Девочки, кто был в Этномире в Петрово (Калужская область), расскажите, понравилось ли детям и какой возраст детей? И еще — сколько реально по времени добирались из Москвы (на авто)? Думаем съездить в выходные, но есть сомнения.
Девочки, подскажите, нужно ребенку сдать ОАК, прозвонила платные лаборатории, везде берут кровь из вены( из пальца не берут. Неужели из-за капельки крови вены ковырять?? Кто в платных клиниках малышей наблюдает, подскажите как ОАК сдаете? Так не хочется … Читать далее
Вчера как обычно с работы на обед забежала моя сестра, сидим обедаем, Даня ест и смотрит мульт, мы с сестрой едим и болтаем, мелкий увлечен мультом и едой, и кажется не обращает на нас никакого внимания. Сестра спрашивает у меня что-то вроде — ему мультов … Читать далее
Девочки, не так давно смотрела фильм, грустный, про то как молодая мама двух малышек узнает, что смертельно больна, пишет себе список что ей нужно успеть сделать за тот короткий промежуток времени, который ей осталось прожить, она записывает поздравления … Читать далее
Девочки, кто-нибудь знает что-нибудь о 20 садике (напротив Перинатального центра который). Поделитесь отзывами. Вчера позвонили оттуда, пригласили зайти познакомится, если есть желание походить попробовать. Сказать что я удивилась, это ничего не сказать … Читать далее
Девочки, подскажите, кто в курсе. В каком возрасте ребенку лучше переболеть ветрянкой и есть ли какие-то особенности этой болезни, о которых лучше знать до появления симптомов, например, какие-то особенные меры, которые надо принять сразу или еще что … Читать далее
Мини-хвастик) Наконец-то приехала наша красавица прогулочка Britax, сразу как собрали малой забрался и не хотел вылезать))) полчаса катали дома)) Из плюсов — очень легкая в управлении, ход мягкий, одной рукой легко управляется, складывается книжкой … Читать далее
Всегда считала что пятница 13-ое не такой уж плохой день и все предрассудки — глупости)) но сегодня с самого утра что-то пошло не так… мама с утра сообщила что заболела, потом сынуль довел не по детски)) муж пришел на обед и сам не понял что не так сделал … Читать далее