ходили сегодня в поликлинику, записалась за месяц. жду свою очередь. а как принято в поликлиниках их две: по записи и без записи. я сказала, что по записи и назвала время, после меня пришли без записи. с маленьким ребенком тяжело стоять на одном месте … Читать далее
Тюмень
16 июня 2015 10:18
Девочки, где можно купить пищевой краситель? Хочу испечь красный бархат))))
капли от насморка
8 апреля 2015 04:31
Девочки посоветуйте хорошие (взрослые) капли. Раньше нафтизин закапаешь и ходишь полдня, а сейчас не помогают. Пользуюсь каплчми крайне редко, уж когда совсем в немоготу дышать
У нас сегодня +11 показывает, можно ли уже одеть весенние ботиночки. У нас есть сапожки до -20. Но мне кажется уже жарко в них будет. Сын будет на велосипеде, особо двигаться не будет, вот и переживаю…
что бы выбрали дом загородом или квартиру? у многоквартирного дома свои плюсы, один из них детки с которыми гулять и общаться, а дом это дом, свой двор.
Девочки чем кормите ребятишек? Нам 1,9 и мы не кушаем кашы приготовоеные мамой, даже пробовать не хочет. Покупные ест, но хочется кормить уже нормальной пищей. Что ещё можно на завтрак? Или какие секреты как впихнуть кашу