Со вчерашнего дня Кирюшу несет, как поест через час понос, вода прям иногда со слизью, пахнет ужасно, температуры нет, слабость только. Давала смекту, но все равно все остается также. Чем помочь? Подскажите пожалуйста!
Меня замучила аллергия, ничего из проверенных средств нельзя мы на ГВ, купила капли «Привалин» капаю помогает носу на час, горло, глаза в том же состоянии. уже 3 ночь не сплю, подскажите чем лечить, мочи нет
Вроде установился режим дня едим через 2,5-3 часа, всегда по разному, иногда с охотой, иногда отказывается от груди или ест с аппетитом. На погоду капризничает — ветер и дожди нелюбимые явления природы. Каждое кормление мука для меня, нервничаю — возьмет … Читать далее
Девочки, подскажите полагается ли мне детское пособие в размере 100 тысяч на третьего ребенка, знаю такое есть в регионах, в частности в саратовской области. Земельный участок не полагается, узнавала, так ка старшие дети взрослые 19 и 22 года.
нам 2 месяца начала докармливать врач посоветовала симилак 1 стала замечать, что ребенок стал беспокойным, сучит ножками, капризничает ночью спит неспокойно, явно не голодный, продолжает грудное вскармливание, но уже не так активно, молоко есть, на ночь … Читать далее