Тая Николаева
Саратов
Была в сети 1 августа 2017 13:13
Все
нам 2,5 не говорим, по стандартам словарный запас 50 слов, а у нас каля баля какие то, что делать, как к этому относиться?
305
были на приеме у стоматолога и у нас нашли кариес четвертых нижних, а нам всего 2,6 что за напасть такая. помогите советом что делать???
287
Со вчерашнего дня Кирюшу несет, как поест через час понос, вода прям иногда со слизью, пахнет ужасно, температуры нет, слабость только. Давала смекту, но все равно все остается также. Чем помочь…Читать далее
269
Меня замучила аллергия, ничего из проверенных средств нельзя мы на ГВ, купила капли «Привалин» капаю помогает носу на час, горло, глаза в том же состоянии. уже 3 ночь не сплю, подскажите чем…Читать далее
309
Вроде установился режим дня едим через 2,5-3 часа, всегда по разному, иногда с охотой, иногда отказывается от груди или ест с аппетитом. На погоду капризничает — ветер и дожди нелюбимые явления…Читать далее
220
Девочки, подскажите полагается ли мне детское пособие в размере 100 тысяч на третьего ребенка, знаю такое есть в регионах, в частности в саратовской области. Земельный участок не полагается,…Читать далее
354
нам 2 месяца начала докармливать врач посоветовала симилак 1 стала замечать, что ребенок стал беспокойным, сучит ножками, капризничает ночью спит неспокойно, явно не голодный, продолжает грудное…Читать далее
294
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще