Знакомьтесь, это Китти. Умненькая, чистая, здоровенькая девочка,2 месяца, ходит в лоток, любит игры, ласку, людей.Месяц назад я отбила её от стаи бродячих собак.Сразу помыла, отнесла к ветеринару, который подтвердил, что всё хорошо.Я безумно полюбила … Читать далее
Девчёнки!!! Давайте вспомним тот момент, когда вы, уже «отмучившиеся» и счастливые, впервые увидели своего ребёнка… Расскажите свои истории… Ведь такое невозможно забыть!!!!Помню этот момент… Это был самый удивительный, сложный и счастливый момент в … Читать далее
http://vk.com/video82690122_165790604
«Ты папина кто?»-«Дитя!!»-«А мамина кто?»-«Ангел!»......... Девчёнки!!! Не знаю почему, не опубликовывается видео… Кидаю ссылку!!! Не бойтесь, переходите!!http://vk.com/video82690122_165790705?list=97f29fce1d910823be Оцените девчёнки!!!!!Сегодня узнала, … Читать далее
Пирсинг.Какое страшное слово, правда? Мало кто из родителей милой крошки захочет увидеть, спустя энное количество времени, вместо милого дитя свой самый худший ночной кошмар: Но всё же? Представьте себе: вот прошло время, ваш малыш вырос в подростка … Читать далее
Девочки! В связи со всеобщей истерией по поводу ДеШели свой ответ Светлане переделаю в отдельный пост.Надеюсь кому-нибудь помогу. Значит девочки, говорю как сделать так, чтобы не перезванивали: 1.Говорим, что набор косметики уже куплен и вы УЖЕ их клиент … Читать далее
Даже Российский аналог «Дурнушки» — «Не родись красивой» не переплюнул по трансформации главной ***- Америку Ферреру! Катя Пушкарёва и жизни стрёмная! В сериале-Бетти: В жизни-Америка Ферера: Найди 10 отличий!!!))) P.S. К СОЖАЛЕНИЮ, ДЕВОЧКИ, В САМОЙ … Читать далее
Хочу поплавать!!! В океане, в море, в реке, в озере, в пруду… Хоть в луже, в конце концов!!! Но чтобы водичка была прохладная и освежающая, чтобы можно было нырять, плавать всеми двумя стилями, которыми смогу (от радости), чтобы можно было с дочкой делать … Читать далее
Подружки, приветик всем! Девчёнки, естественно кто из Питера, как эту ночку провели ваши «зайчики и белочки»? Спокойно спали в кроватках или в животике? Я объясню к чему веду....Сегодня ночью в Питере было что-то жуткое с погодой, правда не знаю во всех … Читать далее