Моя копилочка по развивашкам.
9 января 2014 18:57
www.baby.ru/community/view/44180/forum/post/240078819/?page=1www.baby.ru/community/view/44180/forum/post/243438963/
Спасибо сегодняшнему Деду Морозу за подарок! Ребенку радость от самого процесса сыпать на картинку песком цветным, а маме радость от возможности попрактиковаться в песчаной методике)))- к слову, я тока начинаю данную область изучать!
Неделька превратилась в 2… и не из за того, что я там ленилась… а работа отнимает много времени, но все же мы ее довели до конца))))))Начинали мы с любых занятий: это вкладыши)Старалась обратить ее внимание на эмоции мишек на мордашках))это на будущее, … Читать далее
Тематическая неделя - Африканские животные.
25 ноября 2013 23:08
Вот в осеннию последнюю недельку, решили мы принести тепло в наш дом)))Стали читать, смотреть, играть во все что связано с Африкой, в частности с животными. Рассмотрели ма карточки, плакаты, чтобы Влада имела представление, кто живет на метрике Африка, … Читать далее
Наконец -то собрала в кучу свои мысли!Знаю, что систематическое занятие с ребенком всегда дают хорошие результаты! Раньше мы вот так системно не занимались, больше хаотично, что пришло на ум. теперь я пишу в тетрадке конспект занятий на неделю, больше … Читать далее
Девочки приветик! Не подскажете форум, вдруг где-то есть, про брянских учителей. В частности интересует педагогический состав 58 школы на Володарке возле Пивзавода. Знаю, что Сарафанное радио, самый лучший источник информации. Начинаю ломать голову … Читать далее
Мамочки!
Кому интересно, в Володарском районе г.Брянск «Буревестник»(находится на остановке «ул.Гоголя», возле фитнес-клуба Фрау-класс) производится набор детей 2011 года рождения, на курс Подготовка к школе, растянутая на 2 года. Я, зная своего ребенка, … Читать далее
Месяц изучаем просторы интернета на тему техники в кухню: варочная панель и духовой шкаф. Хозяюшки, делитесь опытом, у кого какие, на что обратить внимание?
Знаю, что сейчас с кризисом особо выпендриваться не стоит, лучше сидеть на попе ровно и не рыпаться! В целом меня моя работа устраивала, постоянная зп, задержек не было, график 5дневка с 9 до 18, все праздники-выходные- это выходные. В связи экономическими … Читать далее
Образцовый детский коллектив театр моды «Образ»Находится ДК Гагарина на Ленина Кто водит своих деток? Интересует именно с 5 лет? Как коллектив?
Девочки! Знаю, что писали, спрашивали. Еще раз, не знаю какой дубль. Что интересного есть на праздники для детей? ДК кто на какие праздники поведет. Спортивные мероприятия интересные. Цирк-не предлагать. В Овстуге что есть? — читала программу-хочет от … Читать далее
Хочу спросить социального мнения. Всегда мечтала разницу деток 5 лет. Тут как бы пора задуматься, если быть мечте. Но меня многое останавливает. Во-первых, муж без работы. Он таксует, как говорится, то густо, то пусто, заработок не стабильный. Во-вторых, … Читать далее
Сейчас пришла та пора, когда можно спокойно минут 30 заниматься с ребенком: изучать буквы, слоги. Начали с Жуковой. Вот ее задания навели мысль, что надо нам приобрести магнитную азбуку. У нас есть большая магнитная доска, но там у нас развивающий календарь … Читать далее
Чудесные комбинезоны- осень-весна Хуппа 92р, зима Керри 92 +, ищут своих новых хозяев!!! Обувь Демары 24-25 Сказка осень 24р
Делаем ремонт в своей квартире с нуля. Это наш первый самостоятельный ремонт)))) Все выбрали, все куплено. У нас кухня… вопрос какой делать фартук. Сразу скажу, что вечно в этой квартире жить не будем. В нете нашла варианты: -плитка-всем известна и … Читать далее