Валентина
Брянск
Была в сети 25 декабря 2024 21:32
Все
Спасибо сегодняшнему Деду Морозу за подарок! Ребенку радость от самого процесса сыпать на картинку песком цветным, а маме радость от возможности попрактиковаться в песчаной методике)))- к слову,…Читать далее
677
Неделька превратилась в 2… и не из за того, что я там ленилась… а работа отнимает много времени, но все же мы ее довели до конца))))))Начинали мы с любых занятий: это вкладыши)Старалась обратить…Читать далее
1158
Архивная запись
Вот в осеннию последнюю недельку, решили мы принести тепло в наш дом)))Стали читать, смотреть, играть во все что связано с Африкой, в частности с животными. Рассмотрели ма карточки, плакаты,…Читать далее
3091
2
Наконец -то собрала в кучу свои мысли!Знаю, что систематическое занятие с ребенком всегда дают хорошие результаты! Раньше мы вот так системно не занимались, больше хаотично, что пришло на ум…Читать далее
2204
Наша прошлая неделя была посвящена милому животному, которого знает каждый: Ежик.Начали мы с просмотра мультфильма -Трям, Здравствуйте.Потом я рассказала Оладушке потешку про Ежика:Ветер елками…Читать далее
2176
Думала закончим за неделю, но внезапно разболелись, поэтому наша неделька слегка подзатянулась!Наше каждодневное занятие начиналось с зарядочки!Ветер дует нам в лицо. Закачалось деревцо. Ветер…Читать далее
1294
Мы уже как то по лету проводили такую недельку, но у нас это проходило урывками, сейчас я решила освежить знания)да и другие задания привести. Начали мы изучения-повтора какие фрукты-овощи…Читать далее
1129
Девочки приветик! Не подскажете форум, вдруг где-то есть, про брянских учителей. В частности интересует педагогический состав 58 школы на Володарке возле Пивзавода. Знаю, что Сарафанное радио,…Читать далее
427
Мамочки! Кому интересно, в Володарском районе г.Брянск «Буревестник»(находится на остановке «ул.Гоголя», возле фитнес-клуба Фрау-класс) производится набор детей 2011 года рождения, на курс Подготовка…Читать далее
515
Месяц изучаем просторы интернета на тему техники в кухню: варочная панель и духовой шкаф. Хозяюшки, делитесь опытом, у кого какие, на что обратить внимание?
422
Знаю, что сейчас с кризисом особо выпендриваться не стоит, лучше сидеть на попе ровно и не рыпаться! В целом меня моя работа устраивала, постоянная зп, задержек не было, график 5дневка с 9 до…Читать далее
622
Образцовый детский коллектив театр моды «Образ»Находится ДК Гагарина на Ленина Кто водит своих деток? Интересует именно с 5 лет? Как коллектив?
522
Девочки! Знаю, что писали, спрашивали. Еще раз, не знаю какой дубль. Что интересного есть на праздники для детей? ДК кто на какие праздники поведет. Спортивные мероприятия интересные. Цирк-не…Читать далее
508
Хочу спросить социального мнения. Всегда мечтала разницу деток 5 лет. Тут как бы пора задуматься, если быть мечте. Но меня многое останавливает. Во-первых, муж без работы. Он таксует, как говорится,…Читать далее
908
Сейчас пришла та пора, когда можно спокойно минут 30 заниматься с ребенком: изучать буквы, слоги. Начали с Жуковой. Вот ее задания навели мысль, что надо нам приобрести магнитную азбуку. У нас…Читать далее
2265
Делаем ремонт в своей квартире с нуля. Это наш первый самостоятельный ремонт)))) Все выбрали, все куплено. У нас кухня… вопрос какой делать фартук. Сразу скажу, что вечно в этой квартире жить…Читать далее
636
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще