Девочки нужен совет. Стало интересно можно ли на любимом деле заработать, купил бы кто нибудь мои рукоделки и за сколько? Это метрики, могу сделать розовую для девочки. И глиняный горшок в стиле декупаж.
Подскажите где покупаете бумагу? Хочу купить baby boy от скрапмира. Можно будет найти в обычном магазине или только через интернет?
У нас 2в1 индиго в принципе все устраивает ребенку в ней комфортно. Единственное тяжеловато стало таскать ее. Но дороги у нас не везде хорошие так что большие колеса спасают. Вопрос в том стоит покупать трость или нет? или можно обойтись велосипедом … Читать далее
Поделитесь что ваши детки кушают кушали в 9-10 месяцев? устала отбиваться от бабушек и теть которые хотят накормить ребенка чем нибудь вкусненьким)) мы едим утром кашу безмолочную ( гречневую, кукурузную, овсяную) с фруктовым пюре( чернослив, яблоко, … Читать далее
У сына с рождения закисают глазки, капаю капли делаю массаж, не проходит. Посоветуйте хорошего офтальмолога. Записалась в леге артис на 7 июля, но может получится раньше куда нибудь попасть. Он уже не переносит все эти капания и массажи надоело мучить … Читать далее
Рожать со дня на день, а я никак не найду оператора. Очень хочу видео выписки. Может есть у кого контакты и стоимость?? Желательно из личного опыта, если понравилось как сняли.
Какую коляску лучше купить?
10 февраля 2015 16:56
Я себя уже почти уговорила на трансформер, но они такие не красивые. Не могу определится окончательно. Родимся мы в конце апреля, живем в частном доме, коляску придется тащить ступенек 10 что бы в дом поставить, да и дороги не очень хорошие. Ваши отзывы … Читать далее
У кого есть посудомоечная машинка, посоветуете какую купить?
Очень нужна помощь в создании свадебного скрапальбома. Прошло почти 4 года со дня свадьбы, а альбома до сих пор нет)) Материалы куплены и ждут своего звездного часа. В общем купила я пивной картон и спец бумагу. И появилось очень много вопросов. Чем … Читать далее
Делаю фото коллаж размером 40х50см, из 19 фото. Программка в которой делала виснет, в общем не получается у меня доделать его. Подскажите в какой программе можно сделать коллаж? Только не фотошоп, что нибудь попроще.
Вот такую красоту вышила друзьям в подарок)))Шапочку связала крючком, хочу еще чем нибудь украсить рамку, но пока не придумаю, что можно еще связать, да и без схемки связать не смогу)) Может посоветуете что нибудь? Ваши варианты как украсить рамку приветствуются … Читать далее