29 ноября 2019 11:01 Помогите пожалуйста прочитать последний анализ! Надо узнать цену в лаборатории, а как если даже не понятно что написано) заранее спасибо
5 ноября 2019 20:35 +2 Одиннадцать месяцев, скоро уж год! Время так быстро мчится вперед! Расти, мое солнце, и мне улыбайся, Кушай отлично и развивайся! Тебя так люблю, дорогой ангелок, Ты украшаешь мой каждый денек! Пусть будет прекрасна всегда твоя жизнь, От счастья, любимое … Читать далее
25 октября 2019 14:54 Кто вызывал месячные дюф.астоном?как и сколько пить? У меня большая задержка, была на узи сказали вызывать месячные дюфастоном, но надо к гине идти за рецептом и графиком, а у меня остались таблетки после беременности
8 сентября 2019 00:29 Вопрос на засыпку! Интересуют ответы мам, у кого дочки! И так.... Нам скоро годик, и щепетильная тема бритья наголо🤪старческие мозгоклюйки меня достали,так надо... Так все делали..вообщем мнения, кто и как стриг своих дочек, либо не стригли! Заранее … Читать далее
9 месяцев малышке, Крошка5 сентября 2019 21:00 +2 9 месяцев малышке, Крошка подрастает! Маму с папой каждый день Чем-то удивляет, Первыми словами, первыми шагами, Скоро топать по дорожке Будет рядом с нами!
3 сентября 2019 00:37 Настали ужасные дни😭как больно, когда болеют детки, утро наше началась с температуры 38.5,целый день сбиваем,жаропанижающих хватает на часа 3 и сново температура 39.1,врач сказала красное горло, пить антибиотики, доча с такой температурой умудряется … Читать далее
29 августа 2019 16:26 К пред посту, вообщем поехала к дерматологу, на что она сказала что это укусы блох, завтра кошек ждёт большая стирка) Сказала раз в день мазать зелёнкой, после как подсохнет, финис.тилом. Надеюсь все пройдет
29 августа 2019 11:31 Что за ***, уже дней 6 пьём супрастин, а толку ноль, начала сегодня капли Парла.зин, началась с пятнышек, а счас вот что, и на теле появляются новые, в понедельник были у врача, сказала аллергия, но я уже неделю ей ни чего не даю, может это на смесь?