Девочки скажите кто водил туда деток. Хороший центр и врачи? Понравилось? У ребенка зрр летим в Питер думаем сына показать в этом центре. Может врачей порекомендуете конкретных к кому записаться лучше?
Ровно в 3 года получили место в саду!!! В праздник День Защиты детей!!! УРААА УРААА УРАААА!!! ну фото Дани давно не выкладывала!
Вот собственно и весь вопрос, нужно найти хорошего логопеда, объявлений много в Краснодаре, но нужен проверенный.
Увидели что у меня анаэробная беременность. Плодное яйцо есть, а эмбриона нет в нем. Врач узист очень хорошая женщина, успокаивала меня. Сказала что это какой то генетический сбой. Это происходит когда ребеночек не здоров и потому идет регресс. Вроде … Читать далее
Девочки, Краснодар и Яблоновский! Посоветуйте пожалуйста хорошего остеопата! Лучше всего проверенного, может кто водил своего ребенка или родственники, друзья водили и им помогли!?! Не хочу своего ребенка шарлатану вести и тыкать пальцем в небо! Поведу … Читать далее
Я пока не стремлюсь идти в ЖК! Вопрос назрел беременным и тем кто недавно родил. Какие витамины вам назначал гинеколог на первом триместре? Мне вроде бы тогда только фольку, но не помню по сколько таблеток в день! Еще что то надо пить?
С 5 цикла получилось наконец то забеременеть!!! Мы с мужем безумно счастливы!!! С Данькой получилось с первого раза!!! Родителям чуть по позднее скажем около 8 недель!
Всем привет!
Я поменяла город с Котласа (Архангельска) на Яблоновский. Потому что мы с мужем переехали на юга, поближе к Краснодару. Живем в новостройке где нет даже почтовых ящиков не то чтоб телевизора или нормального интернета и СО СВЕКРОВЬЮ! Так … Читать далее
1.Возраст — 232.Токсикоз — нет3.Вес до беременности — 55кг4.Прибавка в весе — 75г ( 20 кг пошла рожать)5.Общее состояние — хорошее6.Дата родов — 21 мая 2013, 41 недель и 3 дня7.Пол ребенка — мальчик8.Рост/вес — 51/39809.Вес при выписке — 384010.Время … Читать далее
Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, —
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть, как едят другие
Все подряд. А вам — нельзя.
Если все же пригласили…
Все, конечно, … Читать далее