Ребенку 10 мес, 3 недели назад заболели была 1 день температура насморк и кашель Через 1,5 недели стало все проходить, а через пару дней все началось заново только без температуры кашель очень сильный, особенно после еды, ночью почти не спим нос абсолютно … Читать далее
У кого было плохое КТГ остальное все хорошее? (малыш не активный у меня)
Базальная ЧСС 136-148
Размах ЧСС 26
Количество акцелераций 9
Вариабельность 12,6
Средняя Ампл Акц 10, Макс 16
Движения 33
Индекс реактивности 0,27
ПСП 2.30
Поправка на … Читать далее
Вот перевалило за 13 недель, по узи все хорошо, по анализам тоже, гемоглобин 130, давление 100/60. Я чувствую себя ужасно, не могу встать с постели, огромная лень, сонливость(( тошнота только спала и бывает наплывами. Чувствую, как сильно колотится сердце, … Читать далее
Вопрос отличалось ли общее состояние? И кто родился в итоге мальчик или девочка.
В первую Б. был сильный токсикоз и отвращение от запахов только месяц. После 10 недель летала, Б. прошла легко,
Сейчас со второй Б. уже 13 недель, тошнота наплывами, в … Читать далее
По моим подсчетам где-то 7 недель, высчитала основываясь на результате ХГЧ, на узи в 2 недели задержки ничего не увидели.
ПДМ 02.02.2018, акушерский 10 недель.
Состояние разбитое, сонливое, тошнотное, зеваю каждые пол часа, заложенность носа, я не … Читать далее
Не знаю он ли мне помог или нет)) Мой ХГЧ 1200))) У кого все в прядке со здоровьем, а Б. не наступает, попробуйте, эти свечи хорошо нормализуют флору, убивают вирусы и всякое такое + начала пить витамины Алфавит Мамино здоровье, в этом цикле сработал … Читать далее
В общем то и весь вопрос, он просто зашкаливает, вычитала, что при пузырном заносе такое может быть, я уже пережила год назад его, неужели опять он(
Или в лаборатории не правильно написали, значения дают в нмоль/л, а рефересные значения в нгмоль/л … Читать далее
Ранее писала, задержка, тесты пустые, симптомов никаких, только озноб, да я мерзлявая, не придаю этому внимание. Сходила я на узи, расстроилась, Б. нет, почему задержка неизвестно, но нашли кисту. На вопрос врачу какой шанс б., сказала есть, но маленький, … Читать далее
Задержка уже 12 день, тесты делала 3 дня назад, разных фирм, полоска только одна. К слову М. за последний год были ровно через 28 дней, только в том месяце задержались на 5 дней. Самочувствие хорошее, ничего не болит, в сон не клонит, не тошнит. Мои … Читать далее
Девочки, а каковы последствия отсутствия государственной регистрации детей, рожденных от доноров??? Случайным образом могут встретиться и создать семью брат и сестра, не зная об этом и такой случай же есть. КОМУ ИНТЕРЕСНО ЧИТАЕМ...
Пугающее совпадение … Читать далее