У нас вот такие новости😁Третий мальчик, спланированная беременность 🤰 🙏Конечно хотелось бы девочку, но главное что он здоров и у меня будет ещё один маленький комочек😍Желаю всем кто планирует такого же счастья ❤️
У КОГО ТРОЕ ДЕТЕЙ С НЕБОЛЬШОЙ РАЗНИЦЕЙ, Девочки хочу третьего ребенка, вернее девочку😁 Старшему 4.5 младшему 2.7 вот думаю наверное пора… Мне интересно много чего меняется при рождении третьего? К чему готовится!? Оба ходят в сад. И да кстати вы быстро … Читать далее
ВСЕМ ПРИВЕТ)))НУ ВОТ И МЫ УЗНАЛИ ПОЛ НАШЕГО РЕБЕНКА… И СНОВА У НАС ПАЦАНТЕПЕРЬ У МЕНЯ БУДЕТ 2 ХУЛИГАНА.НЕ СУДЬБА И В ЭТОТ РАЗ МНЕ ДЕВОЧКУ РОДИТЬ, НУ НИЧЕГО ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА ПОПЫТКА))))
Вот и мы наконец отучились от сиси. Я думала он меня никогда не отпустит:) и кстати на счет того что молоко у беременной горькое это неправда! Как было так и есть. Моему счастью нет предела:) Может хотя бы поправлюсь немного теперь.
Подскажите пожалуйста может у кого было. Может ли тест не показывать беременность? Просто у меня аппетит разыгрался и тошнит всё время, слабость какая то. А а а а я уже не знаю