Девчушки у малышки температура 38, без причин гриппа, горло не красное! Чем спасались, какие противовирусные принимали?
С 8 марта,милые!
8 марта 2016 11:28
Так много ласки и тепла,Загадки, нежности, терпенияПрирода женщине дала.И всё по праву, без сомнения!Так будьте ж вы всегда красивы,Глаза пускай горят огнём,Здоровы, молоды, любимы.С Международным женским днем!
Ну вот мало мне температуры было… так вчера вечером перед тем как лечь спать нащупала на правой груди небольшое уплотнение… конечно сразу всякие мысли… кто сталкивался, что это может быть!? Оно вроде не болит и не беспокоит… но всё же… может воспаление … Читать далее
Девочки, пару дней держится температура 37.1 без симптомов гриппа, нет ни кашля, ни насморка, горло не болит, что это понять ни как не могу, она вроде не чувствуется, но немного болит голова!
Всего вам хорошего, самого лучшего,
Удачи во всём и счастливого случая.
Пусть будут приятными ваши заботы,
Хорошие чувства приносит работа.
Пускай не несет Новый год огорчения,
А только отличного вам настроения!
Ходили мы с дочкой в пятницу на ёлочку))Варвара застеснялась и все время сидела на руках)))А так было весело)))По традиции папа с дочкой, мама с дочкой, моя куколка
Вчера отмечали два годика нашей крошке! Как быстро летит время! Отмечали в кругу семьи!)))Доченька осталась довольная))Особенно от шариков)))За этот год Варвара очень повзрослела, пытается говорить уже предложениями, но пока плохо получается)))Всё понимает … Читать далее