Вчера снилось, что мои родители умерли от страшных болезней, сегодня — что доча кипятком обварилась, ей плохо, а я в скорую не могу позвонить… позавчера еще какой-то ужас… что за хрень
1. Принцип автоматизма.
Это — ошибка думать, что раз вы вместе, то все теперь будет происходить автоматически.
Оглянитесь вокруг, все в природе либо подвергается разрушению внешними силами, либо саморазрушается. То же происходит и с отношениями. Если … Читать далее
когда вы впервые дали ребенку колбасу? какую? Спасибо!
кто знает?
7 ноября 2012 10:36
сегодня почка жутко разболелась, записалась к урологу на прием… он смотрит как гинеколог, или узи делает? Извиняюсь, конечно, за тупой вопрос, не была у уролога никогда.
Девочки, встречаемся в«Панда» http://pandabuffet.kz/, ул. Ауэзова, 104а
(уг. ул. Сатпаева)8 ноября, четверг, 18.30!
Отпишитесь в этом посте, кто ТОЧНО пойдет. Я так полагаю, завтра надо заранее столик забронировать? В принципе, я могу это … Читать далее
когда был ваш выпускной в школе? М?я вот сейчас услышала «Дискотеку Аварию» Если хочешь, останься — и это мне выпускной напомнило...а что у вас крутили? вспоминаем)))
вот лазишь иногда по страничкам в соцсети, смотришь фото красивых девушек, и вдохновляешься как-то))) причем, они не обязательно стройняшки с кубиками пресса, как во всех контактовских пабликах… а такие милые и настоящие… я вас не знаю, но Люблю)))
спасибо … Читать далее
Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому — многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову(с*ука) «а не слинять ли мне, не заплатив? Дом большой — в подъезд забежал и ищи — свищи» Ломанулся я из … Читать далее
Я в детстве очень много болел, мое здоровье было в руках мамы, она заведовала всеми документами.
Сейчас мне 22 года, заболело что-то в теле, врач спрашивает историю болезней, я прихожу домой, ищу свою медкарту.
Нахожу медкарту и еще папку с кучей … Читать далее
У меня прекрасная девушка. Красавица, умница, готовит хорошо. Сидим однажды в комнате перед телевизором. Она приходит с кружкой чая и говорит, мол, Антоша, пересядь, это мое место. Ну а я ляпнул: «Ты — женщина, твое место на кухне. Иди борщ вари.» Было … Читать далее