Всем привет 🌷.. давно меня тут не было)) .. хотела узнать у мам 3ох леток, как у ваших деток с речью? У кого то были или есть какие то проблемы? Чем и как вы с ними занимаетесь что бы стимулировать?🌷😇
Привет всем подружкам и беременяшкам :)!
Давненько я сюда ничего не писала ((… просто малыш растёт и как то забываю заходить сюда и что то писать-да и каждый день почти одно и тоже и + Маркуша в конце янворя пошёл в садик )! Но сейчас не об этом… я … Читать далее
Сегодня нашему Сыночку ровно 1,9 :)
но мы как то мало очень говорим… он не любит рисовать — а больше любит всё раскидывать....
как ведут себя ваши малыши в этом возрасте?
что они любят делать?
с чем играют ?
что умеют и как вы с ними занимаетесь … Читать далее
Сон… в 1.6
Мы до сих пор на гв ночью…
Засыпаем на груди часов в 10… И потом в 12-1 просыпаемся поесть и заснуть сново в кроватке или рядом как то не получаеться…
Как спят ваши дети ночью?
Решила создать пост про косметику которую я использую в повседневной жизни, может кому то будит полезно… ведь многие мамочки в декрете хотят хорошо выглядеть, как для себя и мужа так и ради своего ребёнка!
Здесь я буду выставлять фото (кремов, масок … Читать далее
А нам уже 1.4🎉👶🏻🙏😘
Давно я сюда ничего не писала и не рассказывала, а нам уже 1.4..
Растем с неимоверной скоростью!
Любим играть в мяч и мультики :) побегать, поскидыаать вме что только можно :))👌
Вот наконец купили летний транспорт(ну не летний, … Читать далее
2 апреля 2016 09:46
Расскажите как у ваших малышей
Знаю что уже наверное избитая тема, но хочеться послушать что кушают ваши детки в 1.4 и по каким часам вы их кормите? :) 🙏 расскажите пожалуйста!