Александра
Рига
Была в сети 6 марта 2019 09:18
Все
Всем привет ?.. давно меня тут не было)) .. хотела узнать у мам 3ох леток, как у ваших деток с речью? У кого то были или есть какие то проблемы? Чем и как вы с ними занимаетесь что бы стимулировать…Читать далее
214
Привет всем подружкам и беременяшкам :)! Давненько я сюда ничего не писала ((… просто малыш растёт и как то забываю заходить сюда и что то писать-да и каждый день почти одно и тоже и + Маркуша…Читать далее
291
Как спят ваши детки ночью в 1.9? наш часто просыпаеться…Бывает и спит толтко в шезлОнГЕ в кРОВАТКЕ максимум мин 15… просыпается… Как отучить от сна в гамаке?!..
238
Сегодня нашему Сыночку ровно 1,9 :) но мы как то мало очень говорим… он не любит рисовать — а больше любит всё раскидывать.... как ведут себя ваши малыши в этом возрасте? что они любят делать…Читать далее
160
Сон… в 1.6 Мы до сих пор на гв ночью… Засыпаем на груди часов в 10… И потом в 12-1 просыпаемся поесть и заснуть сново в кроватке или рядом как то не получаеться… Как спят ваши дети ночью…Читать далее
292
Решила создать пост про косметику которую я использую в повседневной жизни, может кому то будит полезно… ведь многие мамочки в декрете хотят хорошо выглядеть, как для себя и мужа так и ради…Читать далее
516
А нам уже 1.4????? Давно я сюда ничего не писала и не рассказывала, а нам уже 1.4.. Растем с неимоверной скоростью! Любим играть в мяч и мультики :) побегать, поскидыаать вме что только можно…Читать далее
316
Расскажите как у ваших малышей Знаю что уже наверное избитая тема, но хочеться послушать что кушают ваши детки в 1.4 и по каким часам вы их кормите? :) ? расскажите пожалуйста!
219
Как вы закончили гв? Знаю давно избитая тема… но в свое время каждой маме актуально… Нам 1.3(26.02)… Дневных кармлений нет… остались ночные… Наночь укладываю- даю кефир и в шезлонг укачиваю……Читать далее
284
Не знаю что делать :( Уже день 5ый мы просыпаемся в 3 ночи и неспим по 2-3 часа… Либо укачиваю либо просто ходит бродит… У кого так было? Нам 1.1(26- 1.2) Как отучить просыпаться — а спать…Читать далее
252
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще