Мамочки-красавицы, посоветуйте ночник хороший! Каким вы пользуетесь? Наши с мужем требования к ночнику -наличие регулировки интенсивности света, обычный цоколь, а не маленький, чтоб легко было…Читать далее
Доброго дня девочки! Ждем сына в декабре, задумалась что купить в качестве подарка старшей доченьке (2г8мес должно быть на момент рождения сына) от новорожденного по приезду из роддома? Прочитала…Читать далее
Опытные мамочки:-) снова обращаюсь к вам за советом. Нам 2,3, мы практически совсем не едим сами ложкой, с ребенком все в порядке, понимаю что это моя ошибка, я её кормлю с ложки сама, она привыкла…Читать далее
Девочки привет! Прошу совета опытных мамочек двух и более деток. Дочке 2,2г, ждём второго, дочка засыпает с нами, потом перекладываем ее в свою кроватку в нашей комнате, засыпать в своей отказывается…Читать далее
Девочки привет!
Прошу вашей помощи — очень хочется выиграть бесплатную фотосессию — нужны репосты (всего нужно было 40, осталось чуть-чуть). Помогите пожалуйста выиграть)))) Сcылка Vk на…Читать далее
Отдам даром Пантогам таблетки 250мг 50шт (-4шт) и Буденит стери-неб (будесонид) суспензия для ингаляций. Будесонид — аналог пульмикорта, получили в дет.поликлинике, но нам надо было срочно была…Читать далее
Девочки, моей радости нет предела! Вот уже третий раз днём доча засыпает сама, надо только создать условия! о чудо! До этого мы укладывались всегда со сказками, бывало и подолгу — минимум минут…Читать далее
Делюсь своим открытием:-) — дома полы прохладные для малыша, ковровое покрытие считаю пылесборником, мылыш у меня дома без подгузника ползает и случаются лужицы:-) Заказали через интернет мягкий…Читать далее
Девочки, терзает вопрос о строгом соблюдении сроков годности кисломолочки с детской кухни и детских каш из коробок. Вы строго соблюдаете? Например, кисломолочка — срок годности 36часов, выпускают…Читать далее
Девочки, возможно ли в Оренбурге сейчас где-то купить вакцину Инфанрикс? Нам скоро 3ю акдс прививку делать, дважды делали пентаксимом, сейчас он же не подойдет, так как нам сделали отдельно…Читать далее