Мамочки-красавицы, посоветуйте ночник хороший! Каким вы пользуетесь? Наши с мужем требования к ночнику -наличие регулировки интенсивности света, обычный цоколь, а не маленький, чтоб легко было найти лампочку нужной мощности. У нас есть который в розетку … Читать далее
Доброго дня девочки! Ждем сына в декабре, задумалась что купить в качестве подарка старшей доченьке (2г8мес должно быть на момент рождения сына) от новорожденного по приезду из роддома? Прочитала что психологи очень рекомендуют подарок в такой момент … Читать далее
Опытные мамочки:-) снова обращаюсь к вам за советом. Нам 2,3, мы практически совсем не едим сами ложкой, с ребенком все в порядке, понимаю что это моя ошибка, я её кормлю с ложки сама, она привыкла так. Попытки есть ложкой самой были, и ела ведь частично, … Читать далее
Девочки привет! Прошу совета опытных мамочек двух и более деток. Дочке 2,2г, ждём второго, дочка засыпает с нами, потом перекладываем ее в свою кроватку в нашей комнате, засыпать в своей отказывается. Покупаем ей веселый диванчик, хотим убрать кроватку, … Читать далее
Девочки привет!
Прошу вашей помощи — очень хочется выиграть бесплатную фотосессию — нужны репосты (всего нужно было 40, осталось чуть-чуть). Помогите пожалуйста выиграть)))) Сcылка Vk на мою страничку https://vk.com/kochetovaj репост первой записи … Читать далее
Отдам даром Пантогам таблетки 250мг 50шт (-4шт) и Буденит стери-неб (будесонид) суспензия для ингаляций. Будесонид — аналог пульмикорта, получили в дет.поликлинике, но нам надо было срочно была пневмония, а его нужно было ждать несколько дней, поэтому … Читать далее
Девочки, моей радости нет предела! Вот уже третий раз днём доча засыпает сама, надо только создать условия! о чудо! До этого мы укладывались всегда со сказками, бывало и подолгу — минимум минут 30, а то и час. Вот наш секрет засыпания днём: после обеда … Читать далее
Делюсь своим открытием:-) — дома полы прохладные для малыша, ковровое покрытие считаю пылесборником, мылыш у меня дома без подгузника ползает и случаются лужицы:-) Заказали через интернет мягкий модульный пол, я очень довольна. Он типа пазлов, размер … Читать далее
Девочки, терзает вопрос о строгом соблюдении сроков годности кисломолочки с детской кухни и детских каш из коробок. Вы строго соблюдаете? Например, кисломолочка — срок годности 36часов, выпускают ночью… Даете ли ребёнку если просрочена на несколько часов … Читать далее
Инфанрикс вакцина Оренбург где найти?
18 января 2015 19:42
Девочки, возможно ли в Оренбурге сейчас где-то купить вакцину Инфанрикс? Нам скоро 3ю акдс прививку делать, дважды делали пентаксимом, сейчас он же не подойдет, так как нам сделали отдельно до всего этого от полиомелита. Наш педиатр говорит что инфанрикс … Читать далее