Девочки , всем привет! У меня вопрос по отекам ((( Это нормально что на моем сроке отекают руки и ноги ? У врача была второго марта и такого не было ! Бежать к ней ? Начиталась в интернете что это очень опасно ((( было ли такое у кого без дальнейших … Читать далее
Девочки всем привет!
Расскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой — в рекомендациях после сдачи крови на ХГЧ " Профилактика ФПН " Врач толком не объяснил что это такое, назначила Курантил по 25мл. 3шт х 1день.Сегодня решила в интернете … Читать далее
Ой девочки )))
25 января 2017 09:56
Иду на спиннинг сегодня Через 4 часа узнаю кто там у нас, наконец
Всем привет) Не давно писала про то, что я ничего не пью из препараторов, т.к. в этом нет необходимости… И тут… Была вчера у гине своей, все анализы не оч хорошие
В моче увидели — ураты ( это начинающие камни, на сколько я поняла ), В крови с пальца … Читать далее
Девочки, всем привет))) Есть такие беременные, кто не пьет ничего??? я имею в виду таблетки, витамины и т.п. (ну естественно кроме тех, у кого действительно какой то диагноз). Просто интересно, я одна акая тьфу, тьфу, тьфу
Девочки, всем привет! Наши шевелюшки начались очень рано, 16,5 недель...
Это моя первая беременность, и я их ни с чем не путаю!!! Моя врач сказала что это нормально в моем случае, т.к. лялюсик очень активный. Так вот ощущала шевелюшки постоянно, а тут … Читать далее
Девочки, муж заболел . Температура, кашель, насморк… Похоже простуда, или грипп..
Во время не воспользовалась маской, на свою голову и сегодня появляется кашель и у меня.. Я очень переживаю что поднимется температура Подскажите пожалуйста, кто что делал … Читать далее
Девочки привет! Скажите пожалуйста у кого в первую беременность шевелюшки почувствовались уже на 16-17 неделе... (я не говорю что видно) . Была у своего врача вчера , так она три раза ловила Лялю что бы сердечко послушать , говорит слишком активная 😊😊 … Читать далее