Спасибо всем за поддержку! Каждую поблагодарила мысленно, мне правда очень помогли ваши добрые слова и пожелания! Прооперировали меня 24-го в 13 часов, опухоль моя была не глубоко, удалили быстро и легко, расположение тоже удачное - без вариантов сделали … Читать далее
Нет-нет, у меня день Х, это не день родов, как у многих на бебике))) Наконец-то прошла все обследования, собрала все бумажки и легла в онкоцентр на операцию, первую в моей жизни... Если не думать, для чего я здесь, то сравнила бы с курортом - в коридорах … Читать далее
Готовлюсь к операции в онкологии. Дату назначили, но она выпадает на 2-3 день цикла, может кто-то знает, стоит в этот период делать или лучше попросить перенести? Если делать в эти дни, то в чем опасность?
администрация сайта, модераторы! при замене на новую версию четко было написано, что если не понравится могу написать и всё поменяется обратно, по факту ничего не меняется… ни читать, ни писать уже желания не остаётся… похоже тоже безжалостно удалюсь… … Читать далее
У кого свой дом БЕЗ газа?
18 августа 2016 16:17
Насколько дорого отапливаться электричеством? Если площадь дома 100-150 кв.м.
Наконец решились на переезд, выбираем дом, чтоб все основательно осмотреть, готовлю себе список, на что обязательно нужно обратить внимание при осмотре, у кого какие советы по этому поводу? Может кто-то на чем-то «обжегся»?
Лилечка-выдумщица постоянно что-то придумывает, чтоб радовать девочек-бебирушечек)))))сегодня порадовала ты кого-то, а завтра и тебя кто-нибудь порадует, это именно то, о чем я говорю)))))перед праздниками нам приехала посылочка из Тулы от совершенно … Читать далее