Нужен детский хирург. Где его найти? Все больницы обзвонила или болеет специалист или его вообще нет. Где взять талончик?
Я рожала в ПЦ долго муторно… в итоге кесарево. Сама предлагала 3м врачам только последний Лузгина согласилась. Спасибо ей огромное! После 28 часового рождения когда я просто занимала родовую, другие будущие мамаши ждали в коридоре на кушетки. Но речь … Читать далее
Какую точно сумму переводят находясь в отпуске по уходу за ребенком с 1,5 до 3х лет?
Начну с начала. В среду сын на улице почесал глаз, я спрашиваю «Что-то попало» Помотал головой и пошел дальше гулять. На следующий день РЕЗКО из глаза правого потекли слезы и из правой ноздри жидкие сопли. Ревел на взрыт, кричал, истерил. Я совершенно … Читать далее
К прошлому посту (ГрЁбаный матрас)
4 сентября 2015 22:28
Позвонила я в АСКОНу спросила можно на заказ по нужным нам размерам заказать матрас. Девушка нахвалила, посоветовала пружинный, так как без пружинный очень твердый и дети там просто спать не смогут придется что-то стелить помягче. Ладно, согласились … Читать далее
Кровать Бельмарко! Выбор матраса! ТУПИК
4 сентября 2015 19:35
Наконец определились, в чем будет спать сынуля. Долго выбирали. Остановились на этой. Стоит 4900. Но без матраса. Возник вопрос где лучше покупать матрас там же на фабрике или отдельно уже у нас в городе. Матрас Размеры(см): 160х70х18 (ДхШхВ).
2 вида
пружинный … Читать далее
Что за остановка у пельмешки? где это?
Узнаю я здесь на днях, что мои родственники участвуют в конкурсе Молодая семья 2015 года. Немного была шокирована! Такие молодцы, такие активные. Коме не сложно поддержите, пожалуйста.
Я понять не могу! Зачем и для чего нужна эта бутылка. В розничной торговле ее стоимость от 400 до 600 руб В Сп и прочие от 300 руб. Я вот нашла за 350 (попросили кое-кто) Но на конкретный вопрос «На кой черт она тебе нужна?» Внятно мне не смогли ответить … Читать далее
Соц.защита и субсидии ЖКХ
22 июля 2015 11:15
Ну наконец то я сдала все документы! Соц.защита: Пособие на ребенка 586руб в месяц. Сдается раз в 2 года. Справка на молочную кухню. Дается один раз. Действует до поступления в Детский сад. Доки: 1 Копия паспорт (прописка) — Оба родителя 2 Копия свидетельства … Читать далее