Наша история знакомства и любви!!!)))
19 октября 2014 22:53
Ой девочки почитала ваши истории и тоже захотела написать про нашу историю. Вообщем где то лет так 19 назад, сама сейчас когда посчитала и написала офигелаПознакомились во дворе моём с моим будущим супругом Русланом. На тот момент мне было 15 лет, а … Читать далее
Девочки с Темиртау у кого детки ходили или ходят в сад № 17!? Пожалуйста подскажите как сад, тёплый ли, как воспитателя? Очень нужно ваше мнение. А то мы стоим на очереди туда, так поставили, муж занимался этим вопросом. Вот хотелось бы послушать … Читать далее
За наши год и три месяца мы выросли и научились многому))) Весим мы сейчас 12 кг, ростом 85 см., зубиков 16)) Умеем залазить и слазить с дивана, кровати, стула. Говорим и повторяем слова. Здрасте, да, нет, не надо, мама, папа, баба, няня, где, ням-ням, … Читать далее
Привет девчули!!! Хочу поделиться с вами нашим первым отдыхом. Ездили на Балхаш, решили попробывать как сыночек будет вести себя в дороге и на отдыхе. Всё прошло хорошо и поездка и отдых, вёл себя отлично))) Теперь смело можно ехать ещё куда нибудь … Читать далее
Моему сыночку сегодня 1 годик!!! УРА!!! Счастье для мамы-улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем… Первое слово и первый шажок, когда на руках засыпает сынок. Счастье ее не измерять годами… Счастье для женщины просто быть МАМОЙ!!!
Сыночек мой начал ходить!!!
14 мая 2014 21:37
Ура!!! Ну вот и мы дождались этого момента.))) Наш сыночек стал ходить!)))) Очень приятно наблюдать как растёт и развивается твоё чадо.
Девочки поделитесь опытом.
24 апреля 2014 10:06
Вот и подошло время бросить сисю моему бурундучку. Сейчас самое подходящее время бросить кормить. Кормлю только на ночь, ночью и рано утром. Бутылочку не сосёт. Кто как бросал подскажите?
Хочу поздравить с 8 марта мамочек, подруг!!! Желаю весеннего настроения, счастья, любви и всегда оставаться такими красатульками!!!
Сыночка первый Новый год, Рождество.
10 января 2014 22:25
Новый 2014 год ждали мы всей семьёй как никогда))) Очень хотелось нарядить ёлку, украсить всё дома, чтоб сынуля всё заценил. Судя по реакции сынишки ему всё понравилось)))) и не только, всё хотел потрогать и попробывать на вкус)))А это на досуге в Рождество … Читать далее
Моему сыночку исполнилось 7 месяцев! )))
25 декабря 2013 12:58
Вот моему маленькому мужчинке исполнилось семь месяцев! Весим мы 9.700 а рост у нас 74 см. У нас 4 зубика, самостоятельно сидит, говорим слоги ма-ма, па-па, ня-ня, ба-ба, просит ручкой дай-дай, играем в ладушки, целует)))Ну и помимо этого всего издаём … Читать далее