Девочки, помогите! Ищу котеночка домой.Не старше 10 недель, порода не имеет значения.Может, у кого есть знакомые с кошечкой, которая скоро станет или уже стала мамой? Есть еще вариант — найти кота — производителя.Может у кого есть некастрированный кот … Читать далее
Сегодня у нас знаменательный день — идем знакомиться с детским садиком, в который думаем записаться и в дальнейшем — посещать.Какие вопросы стоит задать и на что обратить свое внимание?
Вот такой «диагноз» нам поставили.Я понимаю, что время еще есть, что сейчас у меня всего-то 34 неделя беременности, беременность вторая, значит, риска меньше — один раз голова прошла, значит, и второй раз пройдет… И в Германии тазовое предлежание не … Читать далее
Вот, вроде бы вот она — благодать! Токсикоз закончился, а пузо еще толком не отросло.Хотя, как сказать — не отросло… В мои имеющиися 15 недель оно тянет на все двадцать.Все твердят, мол, вторая беременность, это нормально… Но дело не в размерах.Дело … Читать далее
После первых родов весила 65 кг при росте 165 см.Ну, для меня это немножко многовато.Кормила и кормлю свою Лельку грудью, потихонечку худела, остановилась на 55,5.Ну, думаю, еще парочку кг снять — и убереться предательский «животик», и влезу я в любимое … Читать далее
У нас сейчас сезон этой прекрасной оранжевой сладости.В магазинах и на базаре — просто красота! Как-будто мини-хеллоин — все в апельсиновых тонах.Ну, вот мы с мужем решили полакомиться.А дочка то наша до жути любопытная — чегой-то вы там лопаете? А … Читать далее
Это он! И он пришел! Тихо подкрался на цыпочках и неумолимо встал за спиной, обдав своим дыханием мой затылок.Он молча ждал момента, когда мой разум перестанет убегать от самого себя и со смятенным ужасом осознает его присутствие.После того, как необратимость … Читать далее
Вот сижу, считаю, считаю и никак не могу понять — сколько же у меня недель беременности? Если считать по последней менструации (14.09.2012), то аж полтора месяца получается.Но этого не могло быть, так как зачатие получается 28.09 — а это нонсенс — … Читать далее
У нас вчера в Бонне было светопреставление — муж так сказал)А на самом деле все было очень красиво.Вечером пошел сильнейший ливень, однако не было мрачно и сильно облачно — был яркий оранжевый закат! И представте себе, что получилась… радуга! Аж целых … Читать далее
Нарыла я свои виршиБывает, как нападет рифмоплетство — и вот такое разное получается...
Ты веришь мне? ...
Жил Кролик - Мечтатель
В Берлине, под крышей ,
И был он чуть-чуть одинок .
„Чуть -чуть“ — потому, что
Над ним, чуть повыше ,
Жил Филин … Читать далее