Сколько у вас составил добровольно-принудительный взнос при поступлении в садик? Не взятка за поступление! А именно матпомощь для поступивших по очереди. Очень интересно везде одна такса или по-разному? У нас 8000р. Сад 127.
ПАПА ПРИХОДИТ С РАБОТЫ, ПАПА СНИМАЕТ БОТЫ.... СРАЗУ НЕТУ НИ ДУШИ.... ХОТЬ УШАМИ, БЛИН, ДЫШИ!!!!!! О, как, аж стихами заговорила с горя)))) Посоветуйте, девочки, чего в аптеке купить, т.к. замачивание ног в дубовой коре и всякие спреи не помогают
ОТВЕЛИ РЕБЕНКА К БАБЕ .. МАМА РАДА… ПАПА РАД,… Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! .... В магазин сходить за сыром. И убрать всю … Читать далее
Не ссорьтесь, мама с папой, умоляю…
Прислушайтесь к совету малыша…
Без вас обоих жизнь не представляю!
За вас двоих болит моя душа…
Вы так друг друга искренне любили,
Что Бог доверил вам родить дитя.
Но неужели вы про всё забыли, … Читать далее
Стих про мужиков! Последний на сегодня)))
21 января 2013 23:38
Хорошо быть мужиком!
— Затянувшись табаком
Пива с кружки отхлебнуть,
Смачно, громко отрыгнуть!
Взять газету и на час
Сесть читать на унитаз.
А потом ходить, гундеть:
«Что бы мне сейчас поесть?
Щелкнув пультом, есть борщец.
Фыркать громко, … Читать далее
КАК МСТИТЬ МУЖЧИНАМ!!! (юмор)
1. Застали мужчину с любовницей — присоединитесь, докажите, что вы лучше, потом бросьте его
2. Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ
3. Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите … Читать далее
Простите, я пришла не ради смеха, К вам привели меня сюда дела. Ваш муж ко мне недавно переехал, Вот, я его вещички принесла! Его я отдаю опять обратно. Видали в жизни мы таких козлов! И чё влюбилась, дура, -непонятно! Ну, слава Богу, кончилась … Читать далее
Собралась я тут как-то в магаз. Список набросала. Но тут муж нарисовался. Список взял и сам поехал. Через 5мин звонит, злой как собака!!! «Ты что тут написала????!!!!» Пришлось переводить… Я ж для себя писала. Ну неужели совсем ничего непонятно … Читать далее
Что с «Одноклассниками»? 3часа не могу зайти!!!
8 ноября 2012 21:12
А как у вас?
Какие праздники вы прощаете мужу?
29 июля 2012 01:03
Завтра день ВМФ. Мой суженый напьётся и придёт под утро. Но, слава Богу, он мирный! Ляжет и уснёт. Этот праздник я ему прощаю. Не скандалю вообще. А как у вас???