Кристина
Санкт-Петербург
Была в сети 5 сентября 2016 01:00
Все
В общем рецепт белого хлеба, чашка для отмера на фото показана, 200 мл.в рецепт написано добавьте 2 и 4/5 чашки муки... На самой же чашке написаны отмеры: 1/8 1/4 1/3 1/2 3/4 И все… как мне…Читать далее
5019
Раньше просто на этом месте болело, а тут не так давно заметила, что и боль усилилась, да и опухоль какая то вылезла, в виде шишки такой. У левой груди на ребре у мечевидного отростка… К врачу…Читать далее
289
Теория у меня уже сдана… Площадка и город нет(((пробовала один раз… перенервничала сильно очень… и что то больше не хочу сама пробо вать(((( Так расстроилась… вроде с инструктором чуть ли не…Читать далее
496
Архивная запись
У нас авангард, интернет по вай-фаю через их модем. Интернета уде месяц ждем, звоним говорят поломка кабеля. Боин какая *** поломка кабеля, уже с 1 июля кукуем без интернета, и не чего воообще…Читать далее
145
0
Преобрели мальчика, 6 месяцев.Игривый, ласковый. живет у нас два дня пока глазки слезятьчя у него и как то дышит как будто сопельки. Сказали глазки слезяться из за переезда у него шок, а с дыханием…Читать далее
148
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще