В общем рецепт белого хлеба, чашка для отмера на фото показана, 200 мл.в рецепт написано добавьте 2 и 4/5 чашки муки... На самой же чашке написаны отмеры: 1/8 1/4 1/3 1/2 3/4 И все… как мне отмерить на этой чаше 4/5????? Пробовали уже два раза делать, … Читать далее
Раньше просто на этом месте болело, а тут не так давно заметила, что и боль усилилась, да и опухоль какая то вылезла, в виде шишки такой. У левой груди на ребре у мечевидного отростка… К врачу конечно схожу в ближайшее врямя, но все же может кто знаком … Читать далее
Всем привет… Подскажите пожалуйста начинающие водители за сколько вы делали полис осаго?
Я только получила права… Смотрю по сайтам на калькуляторе выдает аж 15000((((((
Теория у меня уже сдана… Площадка и город нет(((пробовала один раз… перенервничала сильно очень… и что то больше не хочу сама пробо вать((((
Так расстроилась… вроде с инструктором чуть ли не с закртыми глазами ездила…
Сколько вы отдавали за площадку … Читать далее
Всем приветик!
Подскажите пожалуйста грибные места в направление П арголово, осиновая роща и т.д. желательно не далеко от города по этому направлению.
Девочки Спб, кто пользуется услугами ростелекома, домашний интернет
22 июля 2016 21:13
У нас авангард, интернет по вай-фаю через их модем. Интернета уде месяц ждем, звоним говорят поломка кабеля. Боин какая *** поломка кабеля, уже с 1 июля кукуем без интернета, и не чего воообще не происходит. Как у вас с интернетом, нет ли каких проблем … Читать далее
Преобрели мальчика, 6 месяцев.Игривый, ласковый. живет у нас два дня пока глазки слезятьчя у него и как то дышит как будто сопельки. Сказали глазки слезяться из за переезда у него шок, а с дыханием нормально ли это, мог ли где простудиться или у них … Читать далее