28 мая 2025 09:30 У сына нашли подозрение на кисту. Сходили к хирургу. Он дал направление в больницу. Сказал звонить записываться ехать туда. В поликлинике сдать анализы. Я не понимаю, мне сначала надо в поликнике записаться к терапевту и сдать анализы. Или же в больницу … Читать далее
25 мая 2025 12:44 У сына появилась в паховой зоне шишка. Сходили к хирургу отправили на узи. УЗИ подтверждает кисту. Подскажите как проходит ее удаление и насколько это опасно? И от куда она могла появиться Спасибо В интернете не читаю, там один диагноз всегда
21 мая 2025 07:35 У сына воспаление линфоузла как понимаю Запись к хирургу только в субботу Это опасно?
19 мая 2025 09:45 1 класс. Учеба до 11/00. Как вы совмещали с работой, продленка только через пол года начинается (
16 мая 2025 08:23 Такая ситуация. Моему сыну исполнилось семь лет в апреле, в сентябре надо уже идти в школу. Он у меня очень поздно заговорил, но сейчас никаких проблем нету, только в произношении Л и Р. Читать он может лёгкие слова из серии врач, дом, карандаш. В общем … Читать далее
Что-То я в замешательстве7 апреля 2025 07:38 Что-то я в замешательстве Комбинизон чтоли опять одевать в садик🥲
21 марта 2025 09:27 Посоветуйте куда можно сходить на выходных с сыном) что-то фантазия покинула меня