Ой девчонки, я как всегдамн иногда надоедает Бейбик и я неделями сюда не захожуно потом попускат, вчера заглянула сюда, а тут 500 оповещений потихоньку разгребла этот завал) извините меня за отсутствие, я тут я вернулась! Очень скучала) У нас до недавна … Читать далее
Ох нелегкий был выбор, полюбилась мне крутяцкая модель, с поворотным сидением… Но нашла видеообзор, он весь хлипкий, все шатается… колеса слабые… ручка очень проблемная(( И передумала я! Дальше опять были поискиподходящей мне модели, опять сомневалась … Читать далее
Всем привет) я загрузла в выборе велика для дочурки! Вроде внешне много симпатичных, но загвостка в колёсах, я не могу определится какие лучше накачка или пена!!! Одни говорят что пена лучше, а накачка вечно подводит, прокалывается и т.д! Другие говорят … Читать далее
Приехали сегодня наши санки)) это уже наши вторые санки за эту зиму, купила на нг, но мне о и показались не практичными и бестолковыми, поэтому я их продала и начала подбирать новые сани для нашей малышки)) меня очень интересовал размер их, ну не нравится … Читать далее
Девчонки, подскажите, может знаете где у нас в городе центры ( школы) раннего развития? интересует хорошее заведение! Нам 1,2 хочу водить малышку на развивашки, и с детками она очень любит общаться)Если знаете про такие или водите своих чад, делитесь … Читать далее
Девочки, ещё один вопрос про волосы) у меня они ужасно путаются) может у кого тоже такая проблема, чем спасаетесь? Мож средства какие знаете?
Девчонки, у кого длинные и густые волосыФото , подскажите и помогите, как вы делаете объём? Хоть какой нибудь? У меня тяжёлые волосы, но неужели не получится хоть небольшой объём? Я вот задумываюсь прикупить себе «брашинг» фото приложу Кто такой штукой … Читать далее
Всем добрый вечер, девчонки а вот расскажите, какое предпочтение отдаёте главной красавицей Новогодних праздников?) вы выбираете живую или искусственную ёлку (сосну) Я очень люблю живую ёлочку, у меня всегда только живая! Но блин, искусственная смотрится … Читать далее
Девочки, через какое приложение вы слушаете музыку на своём телефоне/планшете, не только когда подключены к нету, но и в оффлайн режиме? Моя прога начала глючить, задумавшись над новой! Спасайте😘🆘
Я наконец-то решилась на эти брекеты!!! раньше все была Более менее, после прорезния зубов мудрости, нижний ряд зубов сильно поехал((( и верхние тоже не очень, нужно исправлять)Я уже обошла кучу ортодонтов и решилась, но хочу знать что меня ожидает … Читать далее