я в феврале отвезла свою кошку на стерелизацию… вроде бы все хорошо, и ветеринар, который нас вдет, сказал, что все хорошо… а она не дает бок трогать… прям рычит и шипит как тигр… что это?
заболела я еще в четверг… занялась самолечением, муж накупил кучк всяких таблеток и лекарств... толку — ноль… сегодня пошла к врачу: хрипы в легких… острый бронхит или воспаление легких((( направили на флюрографию… завтра результаты… лишь бы не воспаление… … Читать далее
Не успели мы себе купить одну мультиварку, как нам подарили еще одну, теперь на 4 литра)))) это просто чудо и находка для современной хозяйки, особенно с маленькими детьми) теперь одну использую для приготовления каш и йогуртов для своей любимо малышки, … Читать далее
Наконец-то, наслушавшись советов многих людей, попробовала я жидкий порошок Ласка, как для цветного, так для черного и белого… Девочки, я в восторге! Белье мягкое, приятный запах, нет ощущения, что порошок до конца не выполаскался… Все просто шикарно … Читать далее
вчера решила поэксперементировать с приготовлением хачапури ( первый раз в жизни готовила))))купила слоеное тесто, начала все сделать — в результате вкуснотища неописуемая)))) теперь помешана на приготовлении выпечки))))а еще вчера пробовала приготовить … Читать далее
девочки, наконец-то я сделала блинный торт… мужчины в восторге)))) и делать его очень быстро и на удивление, он очень вкусный))))) особенно если делать не с банальной сгущенкой)))) так что проще чем покупать — делайте сами)))
Вот мне интересно… во всех семьях со временем проходят те чувства, которые были по началу?мы вот 2 года женаты и сейчас уже нет той самой страсти, которая была в самом начале… особенно убивает небольшая пассивность в интимной сфере… так обидно иногда… … Читать далее
По своей глупости и доброте душевной, как купили квартиру с мужем, позвала его брата жить с нами… Ну как же так, у нас же теперь своя 3-х комнатная квартира, а как же братик один в съемной… а теперь живем все, как кошки с собаками… а теперь не могу выгнать … Читать далее
про пиццу…
15 декабря 2012 13:29
Девочки, как вы делаете бездрожжевое тесто для пиццы? а то свой рецепт надоел, хотелось бы ваши послушать)