Девочки-кудесницы, подскажите, где можно купить ткань детскую и взрослую, для пошива одежды и различных фишек типа букв? Уже долгое время ищу красивую стильную ткань для своего хобби…
Девчонки кто-нибудь занимается плетением на дому? Хочу попробовать, за салон переплачивать не хочется. Может быть и наращиванием ресниц?? Буду благодарна за рекомендации и ответ мастеров и учеников))
Подскажите, у кого как график формировался? Сыну чуть больше месяца, мы плохо едим, сейчас грудь берем только с силиконовыми накладками, висим на ней по несколько часов и не спим.верней засыпает на груди, перекладываю в кроватку и он тут же просыпается … Читать далее
Ой, вчерашний день, это вообще ппц.
Приехала в ЖК, узнать к какому роддому могу относится, чтобы съездить познакомиться с врачом и тд, поставили КС, поэтому решили обсудить и дату операции сразу на месте. Моя врач спросила, когда у меня ПДР.Последней … Читать далее
Всем привет!
Не пойму, что происходит, уже 3 день мурашки перед глазами встают, проходят после сладкого или сна, обычно к обеду появляются.Это из-за чего и что с ними делать? сначала сладкое помогало, сейчас не помогло...
Бессонница
10 ноября 2012 22:18
Скажите, как с ней бороться? Я не переживаю, гуляю, на ночь пью ромашку, комнату проветриваю, ничего не болит, но не смотря ни на что я все равно прокручусь часа 2-3 и усну только к утру
Замучилась уже..