На сайте нетпринт акция-перекидной календарь формата А4 бесплатно по промокоду. просто нужно пройти по ссылке http://netprint.ru/bid/32182. зарегистрироваться, создать свой календарь, ввести промо код CALENDA4 и все)))) Я своему драгоценному к 23 февраля … Читать далее
цвет волос (терзают сомнения)
21 января 2016 22:55
в общем-то думаю отрастить свой русый или опять покрасить корни темнымили
Хочу на али заказать обувь на сезон вперед и вот не знаю какие размеры брать. год нам будет в мае, босоножки и макасины на лето по любому нужны и потом кросы на осень. пока такие планы. Интервал получается с 12 по 18 месяцев. подскажите сколько см в … Читать далее
Ситуация такая: собираемся судиться с застройщиком, который затянул со сдачей почти на год. все документы собраны, осталось поручить все хорошему юристу, который с подобными делами сталкивался. Посоветуйте пожалуйста, покидайте контакты.
Второй год думаем купить.Когда на улице не жарко, в квартире прохладно и надобности в нем нет, но в такую жару как сечас снова встает вопрос о кондее. В итоге решили пока деньги есть все же установить. Посоветуйте фирму в Орле и марку кондиционера.
на просторах интернета,,,,, У друга был день рождения. Сидели в баре, выпивали. В определенный момент к нам «присоседилась» компания барышень, лет эдак от 17 до 25. Слово за слово, коктейль за коктейлем… Одна из них томно шепчет мне на ухо: — Знаешь, … Читать далее