Ищу моделей на маникюр и педикюр
22 ноября 2018 09:19
Девочки! Всем привет! Ищу моделей на маникюр и педикюр для пополнения портфолио! М. Свиблово. Классический обрезной маникюр + покрытие гель лак -350 руб. Педикюр комби+покрытие -450 руб. Все стерильно на 100%. Одноразовые расходники. Только качественные … Читать далее
Мастера маникюра зайдите пожалуйста!
13 ноября 2018 14:18
Всем привет!🌹 Поделитесь опытом на что нужно обращать внимание при выборе помещения для аренды под ногтевой кабинет? Как считаете если кабинет находится на первом этаже огромного офисного здания, без пропускной системы но далековато от метро и от жилого … Читать далее
Сегодня проезжала во дворе и задела скорую которая криво припарковалась. Остановилась и вышла. Вышел водитель, у него небольшая царапина от моего зеркала. Я не знала что делать, он тоже. Он сказал хотите вызывайте, хотите езжайте. Я сказала что сама … Читать далее
Кто работает на аренде в салоне? Пожалуйста отзовитесь, какие нюансы стоит учитывать если нет своей базы...есть ли смысл устраиваться на таких условиях? У кого уже свой кабинетик! Как выбирали помещение?
Девочки где купить недорогой купальник для танцев с юбочкой?
В какие сроки отвечают на претензии?
23 октября 2018 08:13
Кто знает в какие сроки полликлинника должна ответить на официальную зарегистрированную претензию?
Девочки подскажите хорошие и не дорогие курсы по педикюру?
Экономия семейного бюджета
15 октября 2018 14:39
Девочки,какую сумму тратите на продукты в месяц? Как экономике в этом плане?поделитесь пожалуйста лайфхаками)
Не бежит во время а терпит почему-то и трусики все время мокрые, бежит когда совсем уже скрючивается… не знаю что делать((