Всем привет. Заметила что морщины меж бровей стали как то сильно заметны(. Может кто делал, интересует чем лучше, ботоксом или гиалуроновой кислотой? Сколько по цене и как эффект. Может кто посоветует хорошего косметолога в Уссурийске?
Подскажите на каком сайте дешевле покупать билет на самолет, ну и чтобы он был проверенный)
Назрел у меня такой вопрос). Надоело деньги тратить, да и с записью не угадаешь будет свободное время или нет, т.к у моего мастера мин за две нед надо записываться. Хочу сама себе делать. Девочки кто вкурсе подскажите что купить для начала, где заказывать … Читать далее
Кто знает можно ли в Уссурийском МФЦ прописываться, выписываться?
От природы у меня прямые волосы, последнее время отрастила длинные и объем совсем пропал, хочу такую плойку, может кто пользуется, покидайте фото как у вас выглядит объем с такой плойкой. Я не могу определиться какие лучше с мелким или крупным гофре, … Читать далее
Девченки привет). Полетел планшет, пришлось сдать его в ремонт, а на нем были данные почты и старой страницы, так вот я сналала сбросила все данные с планшета, а потом подумала что пароли то я не переписала, а вспомнить не могу хоть тресни ((((Вот скрин … Читать далее