Сегодня ПДР… тишина… была на приёме у врача в жк… дала направление в роддом, говорит крупный плод, так как ВДМ 43 см… смотрела на кресле говорит головка низко, шейка сглажевается и открытие 1.5 см… что то как то страшно
Девочки поздравляю всех с наступающим новым годом!!! следующий новый год мы будем встречать уже с нашими малышамиЖелаю исполнения всех желаний http://www.youtube.com/watch?v=hmnoirIrk6s
Девочки, доброе утро!)сегодня столкнулась с такой проблемой что одень на улицу.у нас в городе второй день идёт снежок, а в осенней курточке уже прохладно… как у вас с погодой, покупали ли вы себе зимние верхние вещи… просто если сейчас покупать, а ходить … Читать далее
доброе утро девочки!!! сходила сегодня на скрининг)))всё хорошо… уже большие 350грвсе соответствует сроку, не каких отклонений… а ещё нам подтвердили пол… у нас будет сынокСлавочка))))
девочки !!у кого вторая беременность !
29 июля 2014 08:22
Девочки!!! у кого вторая беременность?? когда начал шевелиться малыш… я хоть и не помню с первым когда.но не позже 18 недели, а со вторым говорят пораньше… что то извела себя…
девочки !!у кого вторая беременность !
29 июля 2014 08:22
Девочки!!! у кого вторая беременность?? когда начал шевелиться малыш… я хоть и не помню с первым когда.но не позже 18 недели, а со вторым говорят пораньше… что то извела себя…
как же хочется домой!!!
15 июля 2014 11:15
девчёнки как же плохо лежать в больнице… это кошмар… муж и сын уже с ума сходят от скуки… да и я… устала валяться… одно радует что с малышом всё хорошо.....
Сегодня ночью пошла в туалет.извеняюсь за подробности.на бумажке не то что кровь но розовая… сейчас 6.30 выделения стали коричневатого цвета как мазня… что делать… врачи только с 8