Никогда не делала чизкейк, а тут свекровь принесла 2 кг творожного сыра, боюсь такое кол-во пропадёт, дайте проверенный рецепт, в интернете их много, а какой лучше не знаю
Дочка хочет книгу, читать ей буду я,она любит читать короткие рассказы, их у нас много. Нарнию прочитали, Холли Вебб много читали, старые сказки, Зощенко. Посоветуйте что-нибудь новенькое
Такой больше никогда не будет, моя киска, моя Люся, ей было всего 9 лет, она как дочка мне была, к детя бежала первая, на собак нападала, защищая своих котят. 2 недели лечили, каждый день к врачу возили, панкреатит, изжога, а потом лейкоз... и все … Читать далее
А вы знаете, что бывает панкреатит? И эта болезнь от людей, которые хотят подкормить своих животных, сыром или колбасой. Страшно смотреть как кошке плохо, но не всегда врач с первого раза может сказать диагноз. Вообщем я плохая хозяйка своей кошки … Читать далее
wildberries
Девочки, ни разу не заказывала там, что-то не поняла как заказать, мне надо за доставку платить? Почему-то цена доставки вылезла, а сестра мужа говорила, что бесплатно.я конечно понимаю, что я тёмная в этом деле, но может кто-подскажет, какие … Читать далее
Включила муз.тв и так стало приятно,что там старые песни игают.я наверно стара,но эта песня ...ничего не говори,это жжот огонь в нутри...,меня задевает...