Все похожи, это понятно. Но все же. Как думаете, локоны такого плана на бигуди или плойку делать? Может цвет другой подобрать? (ps:на 3 фото кусок моей челки торчит, не брать во внимание)
В саду сказали, что будут меня рекомендовать в попечительский совет. Это большой, простите, геморрой? Что, кроме сбора денег, будет входить в мои обязанности? Может, лучше оттуда бежать пока не поздно?
Мой сынуля пошел в сад. В августе в адаптационку ходил на пару часов, сейчас ходит практически на полный день. Ну, это была лирика. Теперь суть вопроса. Ребенок мой, думаю я, правша. Т.к. основные действия он выполняет правой рукой. Если нужно взять … Читать далее
Если девушка выглядит лет на 5 моложе своего возраста, ..
25 мая 2015 10:34
крема для какой возрастной группы использовать, чтобы сохранить или увеличить этот отрыв?))
Началось все дней 5 назад… Стал мотать головой (словно показывает «нет», раньше он такого не делал)… Я, как и полагается профессиональному паникёру, уже через пару часов сидела в кабинете лора с ребёнком на руках. После осмотра выяснилось, что у нас … Читать далее
Вчера случайно встретила девчонку, с которой вместе рожали (в тот день было только две роженицы и «отстрелялись» мы с ней абсолютно синхронно — ее девочка старше моего сынули всего на 10 минут). Боже, у меня до сих пор улыбка на лице))) Так приятно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации