Девчонки подскажите пожалуйста хорошие противозачаточные таблетки которые можно принимать при грудном вскармливании, просто времени идти к гинекологу ставить спираль нету, думаю пока таблетки попробую.
привет всем!!! Девчонки так получается что редко бываю на бебике, но посты ваши читаю, а сейчас сама зашла за советом. три дня назад я простыла, времени на конкретное лечение не было, ну думала, по болит горлышко да перестанет, у всех же бывает, короче … Читать далее
Девчонки привет! Вопрос такой; кто держал, а может и не держал диету во время грудного вскармливания, и как ваше питание отражалось на малышах? Просто сил моих больше нету ограничивать себя от любимых фруктов и сладостей, раньше могла спокойно обходится … Читать далее
Девчонки поделитесь советами, у нас возникли такие неприятности как; колики, и цветение на лице, на щечках прыщики уже 2ая неделя как они появились, и их все больше...((( кто знает реальное средство которое помогало при коликах (кроме боботика и эспумизана … Читать далее
Дочка на г.в ей еще месяца нету. Пол часа назад покормила ее и положила в кроватку, она в хорошем настроении, не капризничала ничего такого… через минут 15 слышу льется что то, подбежала смотрю а она вырвала все. в большом количестве, сказать срыгнула … Читать далее
Всем привет! наконец то выбрала время что бы просто поделиться о своем счастье, о рождении своей малышки. Родила 11 мая в 39недель в 8.05 утра, вес 3000кг, рост 53см. схватки были сильнейшими как казалось на тот момент, сейчас боль забываться стала, … Читать далее
ну дорогие подруженьки, пожелайте удачи на предстоящие роды))) теперь свяжусь с вами после них, ну по возможности! сегодня целый день матку схватывает, думала ложный и скоро пройдут, но что то чаще стали и проходить не собираются. с утра отходит слиз … Читать далее
Девчонки у кого схватки начались с каменения живота? Просто целый день хожу, а у меня все прихватывает и прихватывает, периодичности как таковой нету, но что то зачастили.
Девчонки, вот опять до 4 утра не спала, низ живота тянул, матку периодически схватывало в тонус, ну думаю началось, полежала часа 1,5 не проходит, встала, думаю может готовится пора, походила, а боль на убыль пошла и к утру вообще все прекратилось! на … Читать далее
Всем привет! девчонки сегодня пол ночи не спала живот схватывало с разной периодичностью, то через 5минут, то через 15мин, каменеет минуты 2,3 держит, а потом отпускает. Знаю про тренировочные схватки, они у меня уже давно идут, но что бы ночью, такого … Читать далее