Мне рожать зимой в декабре, в чем там выписаться, и сколько зимой с новорожденными гулять? Наверно думаю каляску наверно купить сразу типа прогулки удобной, если к весне малыш начнет сидеть начнет, что думаете что подскажете
Подскажите только народную медицину, пщикалки всякие не могу токсикоз, по утрам горло болит глотать не могу гной выходит утром, и сопли целый день,
новый этап моих токсикозов
24 мая 2015 18:01
С утра чувствую хорошо, раньше тошнило и рвало постоянно даже ночью, а щас все начинается к вечеру, вечером тошнит что бы не поела или даже если не поем, это он так проходит что ли, готовить не могу себя заставить видимо боязнь что опьять все вернется, … Читать далее
говорят второй раз легко
24 мая 2015 13:17
Ну имею в веду рожать, сына рожала очень тяжело и долго, я уже боюсь родов, девочки кто рожал второй раз через 4,6 лет как вы рожали? Ну знаю больно будет, но хоть по времени быстрее? Очень буду рада послушать про эту тему,
когда лучше сдать анализы, я заболела
24 мая 2015 09:33
Врач давала кучу направлений на всякие анализы, думала с понедельника начну, если я начала болеть, болит горло нос заложен, сопли текут, медикаментами лечиться не могу из за токсикозов, так мне ждать пока все пройдет или же сдать как хотела?
Пока валялась что дома месяц, потом в больнице пол месяца у меня ушли все силы, я устаю сразу и быстро, не могу нечего делать да и токсикоз преследует до сих пор, что делать что б вернуть силы?