Мой сын начал, ругаться, огрызаться, переговариваться со мной, бабушкой, со всеми… Я понимаю, что он повторяет за взрослыми, повторяет услышанные слова нехорошие (не маты, славо богу). Например…Читать далее
Девочки как пройти комиссию в садик??? Ребенок боится идти в поликлинику вообще! Мы и раньше с трудом проходили осмотры, например послушать нас вообще невозможно, он просто орет не своим голосом…Читать далее
Девочки, я не знаю уже, что и делать мой сын, воспринимает только меня, больше ни с кем на контакт идти не желает, раньше он было подружился с девочкой, но мы уехали и их связь оборвалась, больше…Читать далее
У нас скарлатина, вот так.....
Сыпь за ночь распространилась по всему телу, температура по прежнему высокая. Дождались педиатра во второй половине дня аж… Получили диагноз и назначение на лечение…Читать далее
Проснулся сегодня во время дневного сна, весь горячий и с такой сыпью на спине. На спине прям сильно, а так по ножкам еще пошло и спереди и сзади..... На пузике точечно. Что же это такое? А…Читать далее
Девочки, я не могу заснуть… Обнаружила сегодня в футляре градусник с отломанным носиком, т.е. носика нет!!! Сегодня в обед забрала из рук малыша этот градусник в пластмассовом футляре, но не…Читать далее
У сына появились какие-то срахи....?!? Раньше бегал как угорелый, мама была не нужна, а вот месяца пол назад сидит в коляске, гулять с нее не вылазиет сам, я его за руку вытягиваю. Уговыриваю…Читать далее
Девочки, я в отчаянии..., мы уезжаем жить с сыном к бабушке с дедушкой, т.е. к моим родителям. Семья у нас так и не сложилась, мы не были женаты, но думала, что раз Господь послал нам ребенка…Читать далее
Девочки, мне врач назначила пить Дюфастон, чтоб вызвать месячные, кторых не было уже 3 месяца. Назначено пить 10 дней, я их выпила, а «ОНИ» так и не пришли.......?!?....((( Что же длать... Запись…Читать далее