Интересная статья, правда очень много написано, но мне кажется, что здесь каждый найдет ответ на свой вопрос по этой теме))желаю всем здоровых деток))Прикорм: как и когда начинать? (инструкция)
Зачем вводить прикорм?
С 4-6 месяцев молоко матери или … Читать далее
Девчонки подскажите, будем делать инфанрикс и полиомелит, как лучше инфанрикс ипв или можно и обычный инфанрикс и от полиомелита обычный, который в поликлинике колят. Просто нам именно так и говорит сделать медсестра наша, но ей вообще пофиг лишь бы … Читать далее
Девчонки кто-нибудь пошел к гинекологу после родов вовремя? и вообще это надо? хотя конечно надо… у меня была эпизиотомия и гематома там, болело просто жесть! и шов не вовремя сняли нитка одна врезалась, короче… я теперь вообще боюсь осмотров даже в … Читать далее
Урааа, наконец я вспомнила логин и пароль на бэби ру! все программы перезагружали и везде все позакрывалось. Капец, ни одного пароля не помню, че я там напридумала))
Пиляяяяять, кажется и у меня процесс пошел))))встаю с кровати и полилась водичка прозрачная без всяких слизей и запахов. Никаких ощущений просто хожу а за мной по полу вода, позвонила своему врачу при родах который будет, он сказал пару часов можешь … Читать далее
Привет всем! билииин, смотрела сегодня видео роды… смотрела и плакала… как же я буду рожатьна всех видео, женщины так стойко все переносят и не орут, а у них там таааак ковыряются, жесть!!! да я при обычном осмотре дергаюсь как ненормальная, ну больно … Читать далее
Каким стиральным порошком вы стираете белье малышей? начали выбирать с мужем, а он у меня никогда просто так ничего не берет, всегда состав читает, так вот посмотрел состав детского порошка и поругался на производителей, говорит, что это обычный порошок … Читать далее