Девочки гинеколог прописал гормональные таблетки «new choice» называется инфо. в нете никакой!!! может кто знает??? кто пил??? или слышал хоть что то????????
девчонки, вопрос вот в чем пару часов назад прочистили, а крови неет!!! в начале была а теперь вообще ни капельки, это нормально? что это такое вообще???
Вобщем такая ситуация, я забеременела, у мужа подозрение на опухоль головного мозга, это как нибудь влияет на ребенка????????? передается ли это???? У мужа она не врожденная но пока еще не подтвердили, очень переживаю… помогите пожалуйста
Вобщем такая ситуация, я забеременела, у мужа подозрение на опухоль головного мозга, это как нибудь влияет на ребенка????????? передается ли это???? У мужа она не врожденная но пока еще не подтвердили, очень переживаю… помогите пожалуйста
Девчонки:)привет))) может есть у кого нить такое как у меня???? Вобщем ощущения такие, раньше перед монстрами болел низ живота полностью, а сейчас не болит, не ноет, не сводит, а какбуд то при малейшем сотрясении моего тела все вывалится(заболеваний … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации