Ну вот и пролетел первый год моего материнства! Мой сын изменился, вырос и много чему научился. Но для меня этот год был как самый длинный, так и самый быстротечный. Я как вчера помню беременность и роды. Самый большой подарок судьбы, моё счастье-мой … Читать далее
Ну что же, мы на финишной прямой! Сегодня мой Рома-конь(так мы его зовем с 6-ти месяцев, когда он раскачивался на коленях)отмечает 11 месяцев. Каждый день что-то новое, я радуюсь каждой минутке, люблю его безумно. ✅18.10-наконец «мама», не «папа»,«баба», … Читать далее
10 месяцев моему крошке.10…… ого уже? Ну что же…… год декрета-мой первый год, который подарил мне столько всего! В прошлом году в это время я уже знала все про все роддома и активно выбирала место где произойдет появление на свет моего маленького чуда … Читать далее
Ромашке было 9 месяцев 21 августа. Отмечали на море в обнимку с папой в падатке, завернувшись в спальник втроем-было здорово.Сколько весит и какой рост-не знаю и фиг с ними с параметрами-мы и так счастливые)Малыш мой равивается, а я счастлива за ним … Читать далее
Очень-при-очень насыщенный месяц! Мой крошка поменялся разительно! Из младенца он стал шкодиком, задорным, озорным и улыбчивым мальчишкой. Мы весь месяц мотались по дачам друзей и в конце концов приехали и на свою дачу. А вот там-то, кроме радостей был … Читать далее
Ооооочень длинный пост обо мне.
Последние 16 месяцев моя жизнь претерпела массу изменений. Начать хотя бы с того, что я из-за страшного диагноза «бесплодие 2», который мне поставили в 15 лет, я просто головой поехала на желании стать мамой. И бредила … Читать далее
Моему маленькому человеку уже 7 месяцев!Этот месяц пролетел незаметно!Мы с сыном побывали на 2-х дачах, загорели и получили массу опыта и всяческих эмоций.Поняла, что ехать куда-то вместе можно только с проверенными людьми, которые понимают, что такое … Читать далее
Ну вот и пролетело полгода- и поверить страшно-вроде вчера родила……..
И я могу сказать, что я безумно счастлива-мне ужасно нравится быть мамой. Каждый день какие-то новые фишки у сына, звуки, жесты, рожицы новые строит.Растет у меня здоровый и счастливый … Читать далее
Длиннный пост на тему прикорма.Такую схему дала врач, которой я очень доверяю.Так рано ввели-так как были проблемы с пищеварением- и проблемы прошли))Итак в 4,5 месяца вводила с безмолочных-но я начала с каш фирмы Bebi-а они с сахарозой((( так что потом … Читать далее
Ура -нашему счастью целых 5 месяцев!Ну что же я могу сказать……сколько весит-не знаю, сколько рост -тоже не в курсе, так как к врачу нам только через 2 недели, и то только ради прививки) Поликлиника-не знаю, что это за место-мы туда не ходим и потому … Читать далее