Ой, девочки… посоветоваться пишу… болела мой котенок 3 недели, сначала бронхит был, потом выздоровели, пошли в больницу на прием и там новую бацилу хапнули и опять заболели(((и вот вчера ходили в день здоровых детей-послушала врач нас-все хорошо. Горло … Читать далее
Девочки привет. Вопрос такой. Ходим в садик совсем недавно, но уже успели заболеть. Нас выписали и, по ходу, не долечили… опять сопли начались(( на завтра возьму конечно отгул, но сопли за пару дней точно не пройдут, а в больницу категорически не пойдем … Читать далее
Ой, девочки… кошмар какой-то(((Посоветуйте хорошие успокоительные какие? В семье непонятно что творится, с работой тоже не очень все… еще и приболела чуток, настроение ужас и как итог-сорвалась на дите((Дочь истерику закатила, никак не успокаивалась … Читать далее
Девочки, привет. Спасайте, болеть никак нельзя, а меня продуло по ходу… правая сторона адски болит и не ворочается, так еще и зуб мудрости лезет… ни спать ни есть не могу((((что для шеи выпить или помазать, подскажите пожалуйста....
С днем рожденья, солнышко!
Доченька моя,
Всё, что есть хорошего,
Пожелаю я.
Мягкие волосики,
Розовые щечки.
Ты расти на радость мне,
Маленькая дочка.
Счастья и здоровья,
Миллион игрушек.
И не обязательно
Быть совсем послушной.
Тянешь … Читать далее
Девочки привет. я уже писала пост с вопросом кто сколько весит в нашем возрасте и сколько норма)но!!!... Были в больнице где-то месяц-полтора назад, нас взвесили, дочь почти 16 кг весит и врачиха опять завела разговор, что пропишет нам какую-то диету, … Читать далее
Давно фоточки не кидала)))
Вопрос к тем мамам чьи детки пошли в сад, но спать на дневной и ночной сон укладывались либо благодаря укачиваниям, либо с ними надо полежать в кроватке) Как ваши детки засыпали в саду? и вообще долго ли адаптировались?
Девочки, привет. думала, что уже это к нам не вернется, но нет..... Где-то месяца 3 назад отучила дочку от ночных кормлений, а сейчас она опять ТРЕБУЕТ покушать ночью… и если не дашь, то истерически и бешено орет… как вот реагировать на это?? перетерпеть … Читать далее
Дорогие бебирушечки)))Поздравляю Вас с нашим днем)))С уверенностью могу сказать, что это точно наш ЖЕНСКИЙ день)))