Ой, девочки… посоветоваться пишу… болела мой котенок 3 недели, сначала бронхит был, потом выздоровели, пошли в больницу на прием и там новую бацилу хапнули и опять заболели(((и вот вчера ходили…Читать далее
Девочки привет. Вопрос такой. Ходим в садик совсем недавно, но уже успели заболеть. Нас выписали и, по ходу, не долечили… опять сопли начались(( на завтра возьму конечно отгул, но сопли за пару…Читать далее
Ой, девочки… кошмар какой-то(((Посоветуйте хорошие успокоительные какие? В семье непонятно что творится, с работой тоже не очень все… еще и приболела чуток, настроение ужас и как итог-сорвалась…Читать далее
Девочки, привет. Спасайте, болеть никак нельзя, а меня продуло по ходу… правая сторона адски болит и не ворочается, так еще и зуб мудрости лезет… ни спать ни есть не могу((((что для шеи выпить…Читать далее
С днем рожденья, солнышко!
Доченька моя,
Всё, что есть хорошего,
Пожелаю я.
Мягкие волосики,
Розовые щечки.
Ты расти на радость мне,
Маленькая дочка.
Счастья и здоровья,
Миллион игрушек.
И…Читать далее
Девочки привет. я уже писала пост с вопросом кто сколько весит в нашем возрасте и сколько норма)но!!!... Были в больнице где-то месяц-полтора назад, нас взвесили, дочь почти 16 кг весит и врачиха…Читать далее
Вопрос к тем мамам чьи детки пошли в сад, но спать на дневной и ночной сон укладывались либо благодаря укачиваниям, либо с ними надо полежать в кроватке) Как ваши детки засыпали в саду? и вообще…Читать далее
Девочки, привет. думала, что уже это к нам не вернется, но нет..... Где-то месяца 3 назад отучила дочку от ночных кормлений, а сейчас она опять ТРЕБУЕТ покушать ночью… и если не дашь, то истерически…Читать далее