Девочки, скажите понимаю что ребенок уже большой))) но предстоит поездка на поезде, займет почти целый день. Как к ней вообще подготовится? Может что-то взять определенное с собой))) заранее всем спасибо
Девочки, хочу поделиться ощущениями. Решила я «почистить» организм. Посоветовали мне программу Detox (комплексная в четыре этапа каждый по 10 дней: 1. Очищение кишечника 2. Очищение печени 3. Очищение почек 4. Нормализация микрофлоры) Пропила первый … Читать далее
Девочки, скажите мне, может у кого было. Сына ночью просыпается и сильно плачет, прям истерика может быть. При этом показывает на фумигатор или через окно свет на стену проникает и говорит «аго» ( огонь) я так его понимаю. А потом обнимает меня и спит … Читать далее
Мамочки, подскажите пожалуйста у масика температура второй день37,4. До этого если честно не измеряла. Одетв хлопковый комбез. Чувствует себя хорошо кушает, спит, капризничает (не больше чем обычно )))), улыбается. Стоит ли беспокоится?
Опытные мамочки, поделитесь опытом))))Малышу два месяца срыгивает после каждого кормления(кормлю грудью пр требованию пока сам не отпустит) может даже не сразу, а через часик или вообще после сна, но по немногу, а сегодня три раза прямо много так срыгнул… … Читать далее
Добрый вечер, девушки )))были ли у вас, что ребенок брал только одну грудь? Что делали? борюсь за молоко, а он ест только правую, левую только раз в день(((
Девочки, доброго времени суток)))скажите кто какой смесью пользуется? Как долго подбирали? С какими проблемами пришлось столкнуться? Пришлось докармливать малыша месячного. Попробовали Нестожен… на листке и шейке высыпалась аллергия… всем заранее спасибо … Читать далее
Девочки, Ваше мнение по поводу газоотводной трубочки? Мучает масика животик, корчится как «червячок», хнычет особенно ночью, как помочь малышу, эспумизан пьем.
Девочки, как одевали своих новорожденных? Нам две недели. Дома24градуса… что одеть чтобы не простудиться и не перегреть. И мы еще пеленаемся, с ручками спать не хочет