sos срочно нужна квартира в этом районе!!! ожет кто то обладает какой нибудь информацией буду очень благодарна! вопрос недели 1 числа хозяйка выселяет((
девочки может кто то сдает из знакомых однушку на щелчке снимать будут мои друзья семейная пара ни детей ни животных нет работают на подбелке русские, может кто нибудь подскажет какой нибудь вариант
отдам детскую ванночку и подставку под нее, ванна как на картинке но бежевого цвета, также отдам средства для беременных валяются без толку(масла гели)также витамины а в е в таблетках и средства для поднятия железа в крови не помню как называется из … Читать далее
девочки впали в ностальгию с мужем нашли на шкафу сега-денди даже забыли что они там валялись хотели вспомнить детство поиграть а вот катриджей не нашли видимо выкинули или при переездах потеряли.может у кого нибудь завалялся катридж а то все магазины … Читать далее
Девочки может у кого нибудь завалялись ходунки а то наша мария не хочет сидеть на месте а так и рвется найти побольше приключении на свою попу и нос)))так как мы уже ползаем и самостоятельно встаем)
дЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВЫБРАТЬ ХОДУНКИ, А ТО МАЛАЯ УЖЕ ВСТАЕТ В КРОВАТКЕ И У ДИВАНА ЗАЛАЗЯ ПО ПОКРЫВАЛУ СТОИТ УСТОЙЧИВО, ПООТОМУ РЕШИЛИ ВЫБРАТЬ ХОДУНКИ НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ НО ИХ ТАК МНОГО А КАК ВЫБРАТЬ НЕЗНАЮ
добрый день нам сегодня четыре месяца, но два дня назад у нас уже вылез зубик, перенесли мы это стойческичуть чуть капризничали все тянули в рот но обошлось без температуры и каких то лекарств, и вот незадачавчера у нас поднимаеться температура днем … Читать далее
наконец то мы родились и прямо на день рождение моей мамы так что у нас теперь два праздника в один день:-):-).а назвали мы лапочку дочку мария весим мы 3450 рост 52 также очень красивые на лицо, только полностью в папу, и имеем очень хороший голос … Читать далее
что делать? почему стало больно ходить нагибаться, даже раздеться больно:-(:- (отдает в лобковую кость! что это означает может кто нибудь знает и опасно ли это:-(:-(:-(
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации