Иннеса
Армавир
Была в сети 28 ноября 2017 17:52
Все
Кто-нибудь ходи к врачу Бибик Сергей Викторович в Армавире? Как он принимает? Принимает ли он платно без направления? Подскажите, пожалуйста!
325
Армавир!!!! Кто-нибудь ходил к этому врачу,, Кривуля Галина Николаевна???? Ваше мнение о ней??
560
Мы с мужем очень мечтаем о своей квартире.. И вот думает взять ипотеку...но очень боимся.. кто в каком банке брал? Какой процент?много платите в месяц? Дайте совет????
249
Девочки, скажите а кто-нибудь давал своим мужьям фолиевую?если да,то сколько раз у день?и сколько таблеток???
156
СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ.... Мне врач назначила дюфастон с 14-25дц. и дивигель с 5-25 дц. и все это на 3 месяца... ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ЭНДОМЕТРИЯ.... Скажите пожалуйста кто-нибудь принимал??? Помагло…Читать далее
290
Что можно подарить малышке на годик??? Девочка, я её очень сильно люблю! Заранее всем спасибо!
120
Сегодня задержка 2 день, тест делала показывает / полоску. Была на узи увеличение левого яичника, желтое тело. О была. Грудь болит. что может быть? Мы очень хотим ребенка, я уже через многое…Читать далее
253
Скажите кто-нибудь переводил в сбербанк свою пенсию. Кто что думает? Мнение ваше?
184
Но вот, сегодня третий уколов клексан и уже синяк. Почему? У кого так было? Может чем помазать?
168
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще