Расскажите, кто что принимал, и кому что помогло, что бы вырос эндометрий
Привет девочки!!! сегодня получила анализы, и вот что:
ЦМВ Lg G — 2.39 (+)ЦМВ Lg M- отриц.Вирус простого герпеса Lg G 1:1600 (+) Вирус простого герпеса Lg М -отриц. может, кто то подскажет, допускают ли к эко с такими показателями? или это нужно лечить … Читать далее
Девочки я поменяла аву, не теряйте
всем привет!!! Девочки, кто то из вас принимал боровую матку? если да, то по какой схеме? после О или полный цикл? и был ли результат после приема ????
девочки у меня был пролактин 1220 сдавала на 3 дц в перенотальном, Г сказала сдать макропролоктин и пролактин еще раз в любой дц я пересдала на 17 дц в инвитро и он у меня 290!!! как так то? разница очень большая… такого ведь не может быть разбега? или … Читать далее
кто нибудь сдавал в этой лаборатории гемостазиограмму или коагулограмму? на какой дц? или не имеет значения?
решила сама сдать этот анализ без направления врача, сегодня я его получила и он мне что не нравится(((((( Девочки кто знает как расшифровать???? помогите мне плиз......
Решила сделать не большой опрос. Многие пишут в предыдущем посте о том, что бы я сменила врача. Я наблюдаюсь у Рюхтиной Я.В. в ЦСМ, кого бы вы порекомендовали из этого центра????? или же остаться у нее????? Кто делал ЭКО в ЦСМ и у какого врача … Читать далее
девочки я в таком замешательстве… что мне делатьподскажите, была у репродуктолога она посмотрела меня у меня был 14 дц сказала картина идеальна!!! О была… все хорошо, но почему ты не беременеешь 5 лет?????? 1,5 года назад была гистера поставили аденемиоз … Читать далее