С утра опух глаз, сходили к окулисту, выписала она дексаметазон. Купили в аптеке, читаю инструкцию, а там с 18 лет. И что делать?
Здравствуйте, очень захотелось креветочник, есть пару вопросов... 1. у меня аквариум литров 17, сколько можно взять креветок чтоб им было комфортно? 2. хотела бы туда живые растения, как выбрать грунт? читала что помимо грунта питательного, нужна какая … Читать далее
У ребенка на ноге выскочило, похож на старый мозоль, пузырьков нет. Только покраснение в одном месте и чешется. Что это может быть?
Ситуация такая. Муж получил наследство квартиру. Продают за 1миллион 290тыс рублей. 4 наследника. То есть доход с продажи чуть больше 300. Такой вопрос, почему платится налог, если он идет от миллиона. А мы же не получаем его.
Вчера ночью была температура, не больше 37,6. Проснулась, дочку вырвало. Через часа 2 вырвало еще раз. Поноса нет. Температура раз 5-7 за день поднималась опять не более 37,6. Больше не рвало. Когда нет температуры дочка энергичная. Кашля, соплей нет … Читать далее
Вчера вечером температура 37.5. Утром сегодня все хорошо, в сад вести побоялась, мало ли разболеется. Вчера заметила сыпь на животе, груди, спине и под трусиками. думала аллергия на купальник, ходили в сауну. Еще дома очень жарко еще грешу на потничку … Читать далее
В данный момент нахожусь в декрете… собираюсь увольняться по собственному желанию. Пособия получала только до 1,5 года. Перед декретом отправили в отпуск… положены ли мне какие нибудь деньги при увольнении? Чтоб знать и попросить. А то они партизаны … Читать далее
Сегодня дочка в очередной раз прыгала на кровате и ударилась об стену прям между краем глаза и веском. Красная ссадина и синющий синяк… в понедельник идти в сад. Боюсь что подумают что не так(( что делать? Слышала что могутт в ораны опеки обратится … Читать далее
Ситуация такая, в хоум кредите был взят кредит на телевизор. В этом месяце пошли платить. Засунули деньги в банкомат, а он съел деньги и выдал чек что оплата не прошла по техническим причинам, обратитесь к специалисту банка. Пошли написали заявление … Читать далее
Купили пластыри сопелка… очень насыщенный запах эвкалипта… после часа нахождения рядом с местом куда он был наклеян, у меня аж глаза щипят и во рту привкус этого эвкалипта… это вообще нормально? В инструкции написанно что можно клеить на одежду, собственно … Читать далее