может кто в курсе? чем закончился сериал семейные узы? и какой можно посмотреть еще из старых бразильских? кроме клона
чувствительны яичники во время физ.тренировок
17 января 2015 11:51
с чем это может быть связано? перед новым годом еще на 2 мин.так заболели яичники что просто ужас и потом отпустило.собиралась сходить к гине, но потом новый год и праздники и как-то забылось, а вчера в тренажёрке я вообще не смогла делать пресс. или … Читать далее
вредная пища!!!!
22 декабря 2014 22:25
интересно стало! у кого какие предпочтения к вредной еде? от какой еды вы бы никогда не смогли отказаться? я вот колу просто обожаю и чипсы) всегда их себе позволяю! хотя знаю что они вредны но ничего с этим поделать не могу.а у вас?
подскажите, где можно заказать пуховик! чтобыикачество ицена порадовала? алиэкспресс не подходит!
как можно поменять снилс?
26 ноября 2014 09:16
помогите разобраться. я прописана в другом городе.здесь живу много лет у мужа.но снилс на другую фамилию еще после регистрации брака не поменяла.надо сходить в поликлинику, а там требуют снилс, но он у меня на другую фамилию.могу ли я поменять его в … Читать далее
платные курсы косметологии
14 ноября 2014 09:06
где в москве можно получить платные курсы косметологии с сертификатом при наличии уже имеющегося среднего мед.образования!
венчание)
25 июня 2014 18:44
А вы венчались со своим мужем: собираетесь ли7 и как вы к этому относитесь? обязательное ли это событие в жизни?
отпуск с ребенком вдвоем
24 июня 2014 18:57
вот собственно и вопрос) мы собираемся в сентябре! но вот пока не можем определиться куда! едим в 2 с ребенком без мужа!
что делать когда все надоело?
23 июня 2014 20:27
на работе проблемы, наверное скоро придется искать другую работу! с мужем почти не видимся! он постоянно работает.настроение никудышное! что вы делаете когда такая апатия?