Девочки, подскажите, когда аллерголог-иммунолог Гетманова в Юности принимает? Кто обращался, может)Спасибки заранее за информацию)
ЛФК Ессентуки!
11 февраля 2015 09:05
Девочки, может, кто знает, можно в санатории Ессентуков походить на лфк без путевки, просто платить за занятия? Может, кто ходил? Очень надо ;( (для взрослого)
Ессентуки!!!
23 октября 2014 23:53
Где в Ессентуках/Ессентукской можно на калланетику можно походить? Очень хочется) подскажите, плиз))))
КМВ! Какой лучше фартук выбрать? Где заказывали?
23 июля 2014 21:02
Какой фартук лучше выбрать? Хочу каленое стекло) но пока еще в раздумьях)) подскажите!
В каком возрасте брали с собой ребенка на море в первый раз? Реально ли ехать с ребенком на машине около 12 часов?
24 марта 2014 19:51
Планируем летний отпуск) хочется уже поехать на море с сыночком) у меня муж мечтатель, конечно, собрался на машине в Адлер ехать, с 2хгодовалым ребятенком, по-моему, это в принципе нереально, там таааакой серпантин, что и взрослому плохо станет( А я … Читать далее
Ессентуки, Пятигорск! Кто делал семейную фотосессию? Посоветуйте фотографа, пожалуйста!
13 марта 2014 20:45
Хочу семейную фотосессию) кто делал, поделитесь впечатлениями! Понравилось? Сколько фотки ждали? Стоила ли эта фотосессия потраченных денег? Посоветуйте или отсоветуйте фотографа! Очень нужно ваше мнение!
Ходили ли вы или дети на гимнастику? Нравилось? Когда лучше отдать ребенка на гимнастику?
13 марта 2014 15:02
Интересует ваше мнение о гимнастике) нам только 1 год и 10 месяцев, но оооочень хочется) малыш подвижный, очень гибкий и музыкальный)еще хочу его водить на ритмику, пластику) Ессентуки, подскажите секции? Там только лет с 4х, наверное(
Знак зодиака ваш и мужа?) насколько совпадаете во взглядах на мир?
11 марта 2014 18:23
У нас я ОВЕН, он ВОДОЛЕЙ) У нас абсолютно противоположные мнения на все… Может, знаки зодиака и не имеют к этому отношение, но все же интересно, как у вас?))