Добрый день! нужен мужчина, делающий ремонт качественно, не так дорого.
Добрый вечер.Подскажите парихмахера, которая делает прически. У дочи выпускной, нужно в часов 8, в начале девятого начать прическу делать. Может у кого есть? подскажите?
Доброе утро! Подскажите хорошего фотографа в детский садик для фотосъемки утренника.Заранее спасибо
Девочки привет. Где можно купить готовую мастику? или может кто знает проверенный рецепт? Буду очень благодарна.
Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день! У меня вопрос — подскажите хорошего логопеда с контактной информацией(телефон, где принимает) и отзывами!
Подскажите пожалуйста куда лучше отдать ребенка на пение??? Слышала в ОКЦ, в школе искусств, на вокзале в ДК?
Итак 1. Фэнтэзи — не люблю, не нравится 2. Фильмы — очень люблю смотреть, особенно комедии и мелодрамы. 3. Фильмоскоп — загорелось мне приобрести. В детстве нравилось смотреть мультики. 4. Фобии — боюсь высоты, темноты. 5. Фонарик — не люблю когда светят … Читать далее
Итак 1. Романенко — моя девичья фамилия. 2. Романтика — очень романтичный по натуре человек, люблю смотреть романтичные фильмы, люблю «летать в облаках». 3. Ребятишки — с лет 16 очень хотела ребенка, постоянно мечтала, представляла и мысли были только … Читать далее
Детский стоматолог в Петропавловске
24 июля 2015 11:06
Подскажите кто знает, есть у нас в городе, кроме Детской стоматологии, детские стоматологи, которые может принимают в частных клиниках??? и когда лечат зубы деткам — обезбаливают??? Спасибо заранее.
Всем привет!!! Подскажите хорошего фотографа для детской фотосесии??? Заранее спасибо!!!