Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сделать платное УЗИ у хорошего врача, так чтоб пол углядел? =)))) и по цене чтоб не зашкаливало желательно. Буду очень благодарна советам!
Девочки, всем привет!
Дело вот в чем. Идти мне сегодня на прием к моей Г, а я забыла анализ мочи сдать. Вы забывали когда-нибудь? Чё, готовиться к тому, что будут ругать?
Думаю опытные мамочки смогут мне подсказать
А развернутый вопрос вот собственно в чем: Что лучше?
1. Есть коляски, где у люльки специальное крепление для авто и внутри нее ремни безопасности для малыша.
Но меня немного смущает, что малыш будет … Читать далее
Привет, девчоночки!
Думала не на что не соглашусь кроме Софии (как писала раньше, давно мечтала об этом имени) Но тут пришло мне на ум имя Ярослава. Прям представляю такую миленькую малютку- Ясечку Прям мимими
Но наша вечная проблема — это отчество… … Читать далее
Привет, БэбиРушечки! Че то у меня уже второй день глаз дергается… Именно правый, причем с завидной постоянностью, что уже надоело =)
Ни у кого не было такого во время беременности? Что делали?
А я ведь не нервничала, не волновалась. Последнее время … Читать далее
Моя малышечка не гонится за ранним подъемом. Предпочитает отоспаться. (Ночью-то мы мамочку пинали) А сегодня еще я всю ночь с мужем сражалась за свою половинку кровати =))) Ну мало мне места =)))
Эх, девочки. Вот я со второго курса мечтаю назвать дочечку София (т.е. примерно 4 года назад). А сейчас глядя на рейтинг имен расстраиваюсь. =( Самое популярное имя. Значит и в садике, и в школе с нами будут еще учиться Софии… Мама советует не смотря … Читать далее
Будущие мамочки Санкт-Петербурга, посоветуйте, пожалуйста, фитнес или йогу для беременных, в общем какие-нибудь занятия =)) Желательно в районе Ветеранов, Автово или хотя бы по красной ветке =)))
Всем здравствуйте! Пишу первый раз =) Сегодня ночью была судорога, да такая, что я подскочила и не знала что делать. Боль в икре жуткая и в стопе не сгибалась. Короче я испугалась, по ныла немного, муж меня спас=))) В общем, к чему я веду: бывает ли … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации