Уфимские девочки, подскажите, кто-нибудь договаривался в Ркб лично с врачом? Про полис ДМС я в курсе, но не хочется платить деньги только за хорошие условия, ведь врач может попасться любой… В прошлый раз мне посчастливилось попасть туда бесплатно и … Читать далее
Молока было много, хватало с головой в любое время дня и ночи. Сынок наедался, особо не беспокоился и хорошо спал. А позавчера резко снизилось количество молока и грудь сдулась. Прочла в инете, что в 3 недели часто бывает молочный кризис, который связан … Читать далее
Обрабатывали перекисью и зеленкой как сказали в роддоме. Педиатр пришла и прописала ксероформ. Я тоже наслышана о нем. Но ранка продолжает кровить. Врач сегодня сказала попробовать без перекиси. Но а как на корочку сыпать сухой порошок? Какой в этом … Читать далее
Ну вот и родила я своего сладкого пупсика Ромочку на сроке 40 недель 3 дня .....7 декабря в 04:18 утра весом 3490 и 52 см! 5го вечером попробовали мужетерапию и после этого начала отходить пробка и пошли легкие схватки. Я думала тренировочные. До этого … Читать далее
Вот и ПДР… И что? И где? Мою полы… много на ногах… ношпу месяц пью, шейка размягчилась, открылась, но роды не начинаются… Нашему пупсику, похоже, так удобно в животике, что он собрался сидеть до последнего! В понедельник сдаемся в роддом. Там врачи рекомендуют … Читать далее
Шутки шутками, а почти до пдр доходили с хорошей шейкой, раскрытием… низкой головкой) Родившие, чихните, плиз) Пока мы готовим шейку, готовим кушать, убираем квартиру, пытаемся днем поспать, а то ночью не получается толком. Живот стало тянуть, в пояснице … Читать далее
Привет, девчата! После узи крайнего пропила две недели но-шпу и сейчас была на кресле на осмотре вагинальном. В прошлый раз, кто помнит, шейка была каменная, длинная (почти 4 см), всё закрыто наглухо. Одним словом — она была не готова конкретно. Сегодняшние … Читать далее
Трудно объяснить, но со вчерашнего дня уже который раз такая тупая прихватывающая боль чуть повыше копчика *(похожа на позыв в туалет). Так схватывает в основном лежа и отпускает через минуту где-то. Живот при этом вроде не каменеет. Иногда как при месячных … Читать далее