И вот результат! Что-то колдовала она, выборочные пряди прокрашивала двумя разными красками. Вроде и не поменялось ничего, а вроде и блеск появился… не однозначное впечатление (муж изменений не заметил) наверно зря деньги потратила((( Вот фото до … Читать далее
Всем привет)С новым годом, подружки! Сижу вафельки пеку и уведомления разгребаю… всех прочитала! У нас дела хорошо, ходим в садик. Немного нас для тех, кто забыл кто мы такие))) Не хочу писать о том, что у нас хорошего, а то как напишу, так ячмень на … Читать далее
Пробовала все!!!-растительное масло -молоко -луковица -перекись -жидкость для снятия лака -ваниш для белого и для цветного -пятновыводитель ушастый нянь -жидкость для снятия макияжа -средство для мытья стекол -средство для чистки кожи в асконе покупала … Читать далее
Рожать я пошла 11 июля 2014 с весом в 85 кг (рост 169 см)22 сентября я создала на бэбике пост http://www.baby.ru/blogs/post/320962080-210196376/ И начала заниматься спортом) на тот момент я весила 66,9 кг
Многие писали все отлично, тебе не нужно худеть, … Читать далее
Гв завершили, а что теперь делать с молоком?!
25 августа 2015 23:31
Как от него избавиться?! Мамочки, помогите! Грудь каменная… сцежмваюсь до облегчения, но это не выход((( слышала про таблетки достинекс вроде так называются. Кто пробовал расскажите?! Может есть еще какой-то выход?! Время 2:30 ночи, а я спать не могу… … Читать далее
22-го числа мы велетели из аэропорта Эркан (северный Кипр). Сдали багаж 2 чемодана и коляска! Получили бирки, на них все верно указано, что чемоданы летят до Томска. Было 2 пересадки. Одна в Стамбуле, вторая в Москве. Рейсы были стыковочные, но из Эркана … Читать далее
Ну мой муж как всегда полон сюрпризов, говорит полетели 27 числа в Грузию… я конечно в шоке, совсем ничего не знаю об этой стране… какая там политическая обстановка, есть ли смысл мне с ребенком туда ехать, чем там можно заниматься пока муж работает … Читать далее
Всем привет) подружки скорее всего в курсе, что день рождение нашей дочери мы отмечали в другом городе! Точнее даже так… день рождение нашей дочери совпало с днем свадьбы наших друзей! Расскажу коротко как это было)Прилетели 10 числа мы в Нижний Новогород, … Читать далее
Подружки, привет! Кто не в курсе, мы уже неделю отдыхаем в Белеке! погода отличная, настроение еще лучше! Перелет (6 часов) перенесли лучше стюардесс))) Немного фото для настроения) не теряйте нас, здесь совсем нет времени на интернет) Я очень … Читать далее
Томск! У кого-нить есть детский бассейн?!
4 июня 2015 19:06
Девочки, Томск! Улетаем 14 числа отдыхать на море… у кого-нить есть детский бассейн?! Одолжите во временное пользование) с меня магнитик или вкусняшки) если, конечно, он компактный…