Мамы! У кого ребенок не спит положенные (!!!) 2 часа, как должен?
Поясню, я скептично отношусь к крикам бабушек что ребенок ОБЯЗАН спать по 2 часа, не больше, не меньше. Так же уточняю, что не прошу советов, как «растянуть» сон ребенка, это этап пройденный, … Читать далее
Сын оооочень постарался и выдал сразу два зуба, причем сначала верхний правый клык, после левый центральный резец. Судя по состоянию, на подходе оставшиеся два для полного комплекта… Говорят, что клыки очень болезненно даются? Сын, походу, решил сразу … Читать далее
Только отбились от предложений сходит к врачу, покормить ребенка жареными котлетами и все такое, как пришла новая напасть. Ребенок должен говорить! — провозглашает наша бабуля. Почему он у вас не говорит?
Я теряюсь, это настолько абсурдно… Муж успокаивает, … Читать далее
Предыстория. В силу определенных обстоятельств, с нами живет прабабушка моего мужа, ей 86 лет. В основном, она много лучше своих сверстников, гуляет, учит языки, читает много и так далее. Но, жить с ней сложно, особенно потому, что у нас появился малыш, … Читать далее
Бабушки. Многобукв.
14 сентября 2016 06:09
Так случилось, что живем мы вместе с прабабушкой мужа. Так сложились обстоятельства, ее квартиру продали и еще много всяких событий, но на сегодня имеем то, что имеем. Ей 86 лет, она живчик, в адеквате, старческой деменции практически не наблюдается, … Читать далее
Строго говоря, родила я 3 месяца назад. Последняя запись в моем журнале с криком «Ну когда же?» от 6 мая, и в ночь на 7 число я уехала рожать в 5 роддом. Все типично — сын спит, появилась свободная минутка, а у меня потребность завершить, так сказать, … Читать далее
Данная запись подразумевается как сигарета для вызова автобуса) Вдруг поделюсь переживаниями и все начнется? Изначально ожидали, что рожу гораздо раньше — 20-е числа апреля. 26 ездила в роддом, знакомиться с врачом, при осмотре сказал — да все ок, ребенок … Читать далее
Девочки, кто был прикреплен к этой ЖК и уже рожал, не возникло ли проблем с обменной картой при поступлении в роддом? Сегодня ездила в роддом, прикрепляться, сказали что обменная карта отвратительно заполнена, и нужно насесть на врача чтобы внес все … Читать далее